2 Jokes Deddy Corbuzier kepada Shin Tae-yong yang Bikin Warganet Geram

Sejumlah pertanyaan eddy Corbuzier kepada pelatih Timnas Indonesia asal Korea Selatan Shin Tae yong membuat geram netizen

Galih Prasetyo
Selasa, 11 Januari 2022 | 19:30 WIB
2 Jokes Deddy Corbuzier kepada Shin Tae-yong yang Bikin Warganet Geram
Respons Deddy Corbuzier yang ngakak dengan jawaban Shin Tae-yong. (YouTube/Deddy Corbuzier)

SuaraBekaci.id - Podcast Deddy Corbuzier kali ini mengundang pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong.  Pelatih asal Korea Selatan tersebut hadir di Podcast berjudul " Shin Tae Yong Exclusive di Close The Door " bersama penerjemahnya Jeong Seok seo. 

Podcast berdurasi 54 menit 32 detik itu mendapat apresiasi dari sejumlah warganet. Namun, podcast exclusive itu tercederai oleh beberapa pertanyaan Deddy Corbuzier yang dinilai tak pantas diutarakan. 

Diantara pertanyaan Deddy yang mendapat reaksi tak baik dari Pelatih itu adalah saat Deddy menanyakan apakah Shin Tae Yong bisa bermain bola apakah tidak. 

" Pelatih sepakbola, bisa main sepakbola atau tidak ? " pertanyaan Deddy. 

Baca Juga:Shin Tae-yong Ngakak Ditanya Deddy Corbuzier Soal Skincare

Sontak ucapan tanya Deddy tersebut mendapat reaksi kurang baik dari Shin Tae Yong. 

" Kualitas pertanyaan mungkin sangat dibawah," jawab Shin Tae yong. 

Deddy kemudian sempat meluruskan jenis pertanyaannya. 

Lontaran pertanyaan Deddy berikutnya yang dinilai tak pantas adalah celetuknya soal Indonesia harus mendatangkan ahli nutrisi dari Korea Utara karena telah memiliki pelatih Korea Selatan. 

" Gini aja saya punya ide, khan kita punya pelatih Timnas Indonesia dari Korea Selatan, kita pakai pakar nutrisi dari Korea Utara," tanya Deddy ke penerjemah dan memintanya menyampaikan ke Shin Tae yong. 

Baca Juga:Mees Hilgers Sempat Mengira Harus Merumput di Indonesia untuk Proses Naturalisasi

Penerjemah Shin Tae yong bahkan sampai merasa bingung dan tak enak menyampaikan ucapan Deddy. 

Berita Terkait

Persis Solo jadi pelabuhan penyerang Timnas Indonesia Ramadhan Sananta

ntb | 17:42 WIB

Bagi yang ingin mengetahui asal muasal lemparan jarak jauh Pratama Arhan, boleh nih disimak sedikit tentang sejarahnya...

yoursay | 17:32 WIB

Saking dasyatnya pertandingan Indonesia Vs Argentina, warga ASEAN-pun ikut war tiket agar bisa menyaksikan langsung di Indonesia.

garut | 17:30 WIB

Angel Di Maria akan ikut rombongan Timnas Argentina saat melakoni laga FIFA Matchday di GBK, Juni.

deli | 17:23 WIB

News

Terkini

Bayangan orang kampung itu kuliah itu mahal, di STIE Tribuana tidak terpenuhi hak yang diberikan oleh pemerintah,"

News | 16:30 WIB

Suroyo SE diketahui pada Pemilu 2024 mendaftarkan diri menjadi calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Provinsi Jawa Barat.

News | 16:04 WIB

Popularitas harus dapat dikonversi menjadi elektabilitas,

News | 18:18 WIB

Ada dua kemungkinan yang akan dihadapi mahasiswa STIE Tribuana Bekasi pasca Kemendikbudristek mencabut izin kampus tersebut.

News | 15:14 WIB

Perguruan tinggi yang berdiri sejak tahun 2001 itu utamanya terindikasi melakukan penyelewengan beasiswa Kartu Indonsia Pintar Kampus (KIP-K).

News | 13:36 WIB

Jadi kita mau minta surat pindah untuk pindah ke kampus lain. Tapi pihak kampus selalu menunda-nunda dan mempersulit, ujarnya.

News | 17:24 WIB

Berdasarkan hasil pemantauan melalui CCTV, Wahyu mengatakan pelaku melancarkan aksi pencurian hanya dalam waktu 10 menit.

News | 15:02 WIB

Salah baca google maps berujung petaka bagi pengendara mobil CR-V saat melintas di Tambun, Bekasi.

News | 11:17 WIB

Para petani di desa Karangbahagia, Kabupaten Bekasi mengeluhkan kondisi yang mereka alami, gagal panen disebabkan kekeringan.

News | 20:30 WIB

Menurut Kepala Bidang Bina Marga DBMSDA Kota Bekasi, Idi Susanto, uang Rp800 juta untuk perbaiki jalan rusak sepanjang 160 meter.

News | 19:57 WIB

Ada pembuangan bayi di lingkungan saya di buang di tempah sampah, ditemuin sama warga saya warga RT 04,

News | 21:15 WIB

Menurut Syaikhu, Jokowi sebagai kepala negara harus mampu menjaga netralitas. Agar kontestasi politik dapat berjalan dengan semestinya.

News | 16:00 WIB

"Masih sangat mungkin Sandiaga (Uno) masuk dalam bursa Cawapres kita, kata Syaiku, di Bekasi.

News | 14:08 WIB

Langkah tersebut kata Junaedi juga bergantung pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD)

News | 19:02 WIB

Bukti SD negeri tidak jadi pilihan siswa, karena SD negeri kualitasnya pas-pasan,

News | 16:13 WIB
Tampilkan lebih banyak