SuaraBekaci.id - Polisi menemukan secarik kertas di topi yang dikenakan seorang pelajar yang tewas setelah terjun dari rooftop Mal Metropolitan di Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, pada Selasa (22/10/2024) malam.
Kapolsek Bekasi Selatan, Komisaris Polisi Untung Riswaji, mengatakan bahwa kertas tersebut bertuliskan "Aku juga ingin bahagia dan memiliki kehidupan normal. Dunia itu indah, tapi tidak dengan duniaku."
“Tidak tahu itu (kertas) milik siapa tetapi itu ditemukan di topi yang memang di korban,” kata Untung saat dikonfirmasi, Kamis (24/10/2024).
Hingga kini, identitas korban dan jasadnya masih berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bekasi. Polisi juga belum menerima laporan dari keluarga yang mencari keberadaan korban.
Untung mengatakan, pihaknya pun terus berupaya mencari identitas korban dengan mengunjungi beberapa sekolah di tingkat SMP maupun SMA negeri di wilayah Bekasi Selatan.
“Kami sudah melalukan koordinasi dengan polsek jajaran berkaitan dengan adanya anak hilang dengan mengirimkan foto korban,” ujar Untung.
Diberitakan sebelumnya, penemuan jasad pelajar di halaman parkir Metropolitan Mall ini bermula saat pihak kepolisian menerima laporan dari security mal.
Polisi mengungkap korban tewas usai melompat dari rooftop mal. Hal itu diketahui setelah polisi melakukan penyelidikan dengan mengecek CCTV mal.
“Korban naik ke atas dari parkiran motor lantai bawah hingga ke rooftop mal dan kemudian melompatkan diri ke bawah. Dari rekaman CCTV yang diterima, korban berjalan sendirian,” kata Untung kepada wartawan, Rabu (23/10/2024).
Baca Juga: 40 Jiwa Jadi Korban Kebakaran Hebat di Lapak Barang Bekas Medan Satria
Saat ditemukan korban mengenakan seragam sekolah kemeja lengan panjang dan celana berwarna putih, serta ikat pinggang bertuliskan OSIS, dan dalaman baju berwarna hitam.
Korban diperkirakan berusia 13 - 15 tahun dengan ciri-ciri rambut ikal.
Catatan Redaksi: Hidup sering kali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567, yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
40 Jiwa Jadi Korban Kebakaran Hebat di Lapak Barang Bekas Medan Satria
-
Di Jakarta Ada JakLingko, Bakal Muncul Jangkar di Bekasi: Herkos Serap Ilmu Anies
-
Pelajar Tanpa Identitas Lompat dari Rooftop Mal Bekasi: Korban Masih Kenakan Seragam
-
Damkar Bekasi Pakai Metode Khusus Jinakkan Si Jago Merah di Lapak Barang Bekas
-
Lapak Barang Bekas di Bekasi Diamuk Si Jago Merah: Kebakaran Diduga Gegara Ini
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Disorot Mendagri Akibat Belanja Pegawai Rp3,5 Triliun, Ini Solusi DPRD Kabupaten Bekasi
-
Dituduh Terlibat Korupsi Makan Bergizi Gratis Ponpes, Kapolres Metro Bekasi Buka Suara
-
Debt Collector Intimidasi Warga di Bekasi, Anggota DPR: Tangkap dan Usut Tuntas!
-
Wajah Baru Stadion Wibawa Mukti: Renovasi Rp40 Miliar Rampung 70 Persen, Ini Bocoran Fasilitasnya!
-
Program Makan Bergizi Gratis Dievaluasi Total, Zulhas : Satu Bulan