Bunuh Suami Demi Harta dan Selingkuhan, Ossy Clara: Menyesal Sih, Tapi Gimana Lagi

"Ya kalau menyesal sih menyesal. Tapi mau gimana lagi,?" ucap Ossy

Galih Prasetyo
Rabu, 17 Januari 2024 | 17:21 WIB
Bunuh Suami Demi Harta dan Selingkuhan, Ossy Clara: Menyesal Sih, Tapi Gimana Lagi
Bunuh Suami Demi Harta dan Selingkuhan, Ossy Clara: Menyesal Sih [Instagram]

SuaraBekaci.id - Kasus pembunuhan terhadap Arif Sriyono di pinggir Iriasgi Sasak Misran, Desa Cibalongsari, Kecamatan Klari, Karawang, Jawa Barat bikin geger publik. Pasalnya otak pembunuhan Arif ialah sang istri, Ossy Clara.

Ossy tega menghabisi suaminya lantaran ingin menguasai harta korban. Selain itu diketahui bahwa Ossy tega selingkuh dengan lelaki lain.

Padahal diakui oleh Ossy, suaminya selama membina rumah tangga dengannya tidak pernah selingkuh. Ossy saat dihadirkan Polres Karawang dalam rilis kasus dengan santai mengatakan bahwa ia menyesal membunuh suaminya.

"Ya kalau menyesal sih menyesal. Tapi mau gimana lagi,?" ucap Ossy seperti dikutip dari unggahan akun @info_cikarang_karawang, Rabu (17/1).

Baca Juga:Ranjang Berujung Tragedi: Cinta Segitiga dan Harta Jadi Motif Ossy Clara Bunuh Suami di Karawang

Pada video yang dibagikan akun itu, tampak Ossy dengan tangan terborgol dan memakai masker berjalan santai menuju sel tahanan Polres Karawang.

Di sebelahnya sang adik, Pandu juga dengan tangan terborgol harus masuk sel untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Pandu sendiri terlibat dalam kasus pembunuhan Arif Sriyono.

"Saya berusaha kooperatif. Apapun saya menerima hukuman dari perbuatan yang telah saya lakukan tanpa harus mengajukan hukuman untuk diringan-ringankan," jawabnya lancar.

"Kenapa sih teh? Kenapa tega lakuin itu, suaminya selingkuh apa gimana" tanya wartawan

"Tidak, tidak pernah," jawab Ossy singkat.

Baca Juga:Knalpot Brong Masih Jadi Tren, Pelajar SMP di Karawang Jadi Korban Razia Polisi

Kasus Pembunuhan Arif Sriyono

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini