Jelang Final Piala Dunia 2022, Argentina vs Prancis, Ridwan Kamil Jagokan Tim Ini Juara Lewat Adu Penalti

Lantas kira-kira, tim mana yang dijagokan Ridwan Kamil pada final Piala Dunia 2022?

Galih Prasetyo
Minggu, 18 Desember 2022 | 16:55 WIB
Jelang Final Piala Dunia 2022, Argentina vs Prancis, Ridwan Kamil Jagokan Tim Ini Juara Lewat Adu Penalti
Prediksi Argentina vs Prancis di Final Piala Dunia 2022. [Suara.com]

SuaraBekaci.id - Gelaran Piala Dunia 2022 telah mencapai babak final. Final Piala Dunia 2022 akan mempertemukan Argentina vs Prancis di Lusail Stadium, Minggu (18/12) pukul 22:00 WIB.

Jelang partai final Piala Dunia 2022, Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil ternyata punya tim favoritnya.

Ridwan Kamil saat hadir di Kabupaten Bekasi berharap tim yang menang pada Piala Dunia 2022 dilalui lewat adu penalti.

Lantas kira-kira, tim mana yang dijagokan Ridwan Kamil pada final Piala Dunia 2022?

Baca Juga:Niat Begadang Nonton Final Piala Dunia 2022 Tapi Besok Kerja? Ini TIps Agar Gak Ngantuk Seharian

Saat ditanya itu, Ridwan Kamil menyebut, Argentina. "Argentina," ucap pria yang disapa Kang Emil kepada SuaraBekaci.

Menurut Kang Emil yakin Argentina, akan menjuarai piala Dunia Qatar 2022, dengan menang adu penalti melawan prancis.

"Penalti, aja lah pokoknya," tambah Ridwan Kamil.

Sementara itu, jelang final Piala Dunia 2022, sejumlah tempat di Kota Bekasi akan gelar nonton bareng (nobar).

Dari pantauan SuaraBekaci, setidaknya terdapat dua titik nonton bareng final Piala Dunia 2022 di Kota Bekasi.

Baca Juga:Argentina vs Prancis: Les Bleus Siap Berjudi Mainkan Marcus Thuram, Cadangkan Olivier Giroud

Salah satunya, di Mall Grand Galaxy Park (GGP), yang terletak dijalan Grand Galaxy Park, Jalan Boulevard Raya, Jakasetia, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi menyediakan tempat nobar secara gratis.

Acara nobar yang diselenggarakan di Mall GGP itu juga dipandu langsung oleh artis ternama Indonesia yaitu, Desta dan Omesh

Selain itu ada juga Mall Summarecon Bekasi, yang terletak di Jalan Boulevard Ahmad Yani, Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi juga mengadakan nobar final Piala Dunia.

Acara yang di mulai pukul 22.00 di Downtown Walk Summarecon Mall Bekasi, pengunjung dikenai tiket sebesar 100.000 yang mana akan mendapatkan makanan dan minuman.

Kontributor : Danan Arya

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini