Terpopuler: Kengerian di Pintu 13, Sosok Ini Bongkar Kelakuan Rizky Billar Hingga Terobsesi dengan Barang Mewah

Hal itu lantaran diduga sang aktor terobsesi selalu tampil dengan barang mewah.

Andi Ahmad S
Rabu, 05 Oktober 2022 | 09:52 WIB
Terpopuler: Kengerian di Pintu 13, Sosok Ini Bongkar Kelakuan Rizky Billar Hingga Terobsesi dengan Barang Mewah
Lesti Kejora dan Rizky Billar (YouTube/Leslar Entertainment)

SuaraBekaci.id - Berita populer Suarabekaci, Selasa (5/10/2022) ada kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora dilakukan oleh suaminya sendiri Rizky Billar tengah menjadi sorotan publik. Kali ini viral di media sosial soal kelakuan buruk Rizky Billar tersebut.

Kekinian banyak isu yang beredar, mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, menyebutkan bahwa Rizky Billar sedang terlilit hutang.

Hal itu lantaran diduga sang aktor terobsesi selalu tampil dengan barang mewah. Bahkan dirinya menyebut jika rumah yang ditinggali Lesti Kejora dan Rizky Billar itu masih ngontrak.

Ada juga, dunia berduka. Ratusan orang menjadi korban di Stadion Kanjuruhan pada 1 Oktober 2022, tempat berlangsungnya pertandingan Arema FC vs Persebaya dalam lanjutan Liga 1 2022-23.

Baca Juga:Fans Fanatik Rizky Billar: Kesel Liat Dede Dibanting, Dicekik, Kita Bakar Aja Apa Ya?

Liputan tim Malang Suara.com dengan judul "Kengerian di Pintu 13, yang Sebenarnya Terjadi saat Tragedi Kanjuruhan" jadi trending topic di laman Twitter.

Publik dibuat terhenyak, sedih dan geram dengan fakta horor yang terjadi di Stadion Kanjuruhan pada 1 Oktober 2022 dari hasil liputan tim Suara.com.

1. Sambut Baik Keputusan NasDem, PKS Nilai Anies Baswedan Punya Rekam Jejak Kepemimpinan yang Baik

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh saat pengumuman deklarasi Calon Presiden Republik Indonesia tahun 2024 di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Senin (3/10/2022). [Suara.com/Alfian Winanto]
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh saat pengumuman deklarasi Calon Presiden Republik Indonesia tahun 2024 di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Senin (3/10/2022). [Suara.com/Alfian Winanto]

Keputusan Partai NasDem mendeklarasikan Anies Baswedan menjadi calon Presiden untuk Pilpres 2024 disambut oleh Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Presiden PKS Ahmad Syaikhu memberikan ucapan selamat pada Partai NasDem yang telah memutuskan untuk mengusung Anies baswedan dalam Pilpres 2024 mendatang.

Baca Juga:Dijadwalkan Diperiksa Kamis, Polisi Pastikan Rizky Billar Sudah Terima Surat Panggilan

Baca selengkapnya

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini