Ratusan ABG Digerebek Polisi Saat Pesta Bikini di Depok, Polisi Jelaskan Soal Tarif Rp 300 Ribu Hingga Rp 8 Juta

Penggerebekan itu dilakukan lantaran adanya laporan dari masyarakat, bahwa adanya ratusan orang sedang pesta bikini di kolam renang.

Andi Ahmad S
Selasa, 07 Juni 2022 | 21:28 WIB
Ratusan ABG Digerebek Polisi Saat Pesta Bikini di Depok, Polisi Jelaskan Soal Tarif Rp 300 Ribu Hingga Rp 8 Juta
Polisi menggerebek pesta bikini yang dilakukan ratusan anak mua di Perumahan Pesona 2 Depok, Jawa Barat, Minggu (5/6/2022) dini hari kemarin. [Dok. Istimewa]

SuaraBekaci.id - Update soal polisi lakukan penggerebekan ratusan ABG pesta bikini yang dilakukan di salah satu rumah di Depok, Jawa Barat.

Kasat Reskrim Polda Metro Depok AKBP Yogen Heroes mengatakan, mengenai tarif masuk berdasarkan data yang diterima yakni Rp 300 ribu hingga Rp 8 juta.

"Rp 300 ribu per orang hingga Rp 8 juta per orang," katanya kepada wartawan, Selasa (7/6/2022).

Dia menjelaskan, penggerebekan itu dilakukan lantaran adanya laporan dari masyarakat, bahwa adanya ratusan orang sedang pesta bikini di kolam renang.

Baca Juga:Pesta Bikini di Depok Digerebek Polisi, Penjaga Rumah Sebut Panitia Ngaku Mahasiswa Mau Bikin Acara Ulang Tahun

"Infonya memang ke Polda seperti itu ada laporan dari masyarakat kemudian kita tidak lanjuti," jelasnya.

Diberitakan sebelumnya, Kota Depok saat ini menjadi perbincangan usai polisi melakukan penggerebekan pesta bikini ratusan ABG di kolam renang salah satu rumah di Kota Depok, Jawa Barat.

Mengenai hal tersebut, salah satu pengelola rumah Tiar mengatakan, bahwa acara yang dihadiri ratusan ABG tersebut merupakan acara kampus.

Namun, pada kenyataannya acara pesta bikini tersebut ternyata digerebek pihak kepolisian.

"Awalnya bilang acara ulang tahun kampus, ternyata bukan, saya kena tipu," katanya kepada wartawan, Senin (6/6/2022).

Baca Juga:Ridwan Kamil Ungkap Dirinya Hampir Gagal Wawancara Kerja Saat di Amerika, Ternyata Ini yang Dilakukan

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan, bahwa pihaknya telah melakukan penggerebekan pesta bikini ratusan ABG i kolam renang Kota Depok, Jawa Barat.

Penggerebekan pesta bikini ini dilakukan di salah satu rumah Pesona 2 Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat, Minggu (5/6/2022) dini hari kemarin.

Polisi menyita 10 kotak alat kontrasepsi atau kondom di lokasi pesta bikini di Perumahan Pesona 2 Depok.

"Jadi benar ada kegiatan tersebut pada Minggu dini hari di Depok, di salah satu perumahan di Pesona Khayangan," kata Zulpan, mengutip dari SuaraJakarta -jaringan Suara.com, Senin (6/6/2022).

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono, Apa Layak Dilaporkan Polisi?
Ikuti Kuisnya ➔
Cek Prediksi Keuangan Kamu Tahun Depan: Akan Lebih Cemerlang atau Makin Horor?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: Kamu di 2026 Siap Glow Up atau Sudah Saatnya Villain Era?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini