Viral Video Pegawai Kantor Pajak Kota Bekasi Kena Bogem Mentah dari Atasan, Publik: Dasar Pimpinan Zalim

Publik dibuat geram dengan aksi pemukulan atasan kepada bawahan di kantor pajak Kota Bekasi.

Galih Prasetyo
Selasa, 07 Juni 2022 | 19:22 WIB
Viral Video Pegawai Kantor Pajak Kota Bekasi Kena Bogem Mentah dari Atasan, Publik: Dasar Pimpinan Zalim
Ilustrasi pemukulan. [Istimewa]

SuaraBekaci.id - Diduga akibat tak selesaikan pekerjaan tepat waktu seorang Staff kantor Pajak Kota Bekasi terkena bogem mentah atasannya.

Peristiwa ini terjadi pada Senin (6/6/2022) sekitar pukul 08.00 WIB berdasarkan rekaman CCTV kantor yang beredar di sosial media.

Dalam rekaman kamera pengawas yang diunggah ulang oleh pemilik akun Instagram @bekasikinian terlihat suasana salah satu ruangan pegawai Kantor Pajak di Kota Bekasi.

Tiba-tiba aksi pemukulan terjadi. Aksi koboy ini diduga dilakukan oleh atasan kepada salah satu pegawainya. Pelaku diduga berinisial MAZ kenakan kemeja putih tiba-tiba berdiri dan layangkan bogem mentah.

Baca Juga:Profil Bryan Yoga Kusuma, Anak Komisaris Bank Jatim Jadi Korban Pemukulan di Holywings Jogja

Tak cukup sampai disitu dalam video terlihat atasan itu bahkan masih ingin menghajar korban namun terburu dicegah oleh rekan-rekan lainnya yang berada di ruangan tersebut.

Keterangan menjelaskan bahwa peristiwa ini dipicu oleh ketidakpuasan atasan dengan pekerjaan staffnya yang dinilai tak tepat waktu.

Menurut keterangan pihak Kapolsek Bekasi Timur, AKP Ridha Aditya, aksi pemukulan itu dilatarbelakangi karena pelaku tak puas dengan kinerja korban.

Korban pun langsung mendapat tinju dari atasannya hingga terkulai tak berdaya. Beruntung rekan mereka cepat memisahkan dan meredakan amarah sang atasan.

Video ini pun viral di media sosial dan kini tengah dalam pemeriksaan pihak kepolisian.

Baca Juga:Kasus Pemukulan Anak DPR, Pejuang Bravo Lima Ungkap Jabatan Ali Fanser: Hanya Ketua Sayap

Warganet pun menyayangkan tindakan atasan tersebut yang tak dapat menahan amarah hanya karena kesalahpahaman.

"Pimpinan emosian gini, temperamen, jadi preman aja mendingan, gak pantes jadi manager," pendapat akun @ngaos***.

"Buset jagoan," tambah akun lain @khair***.

"Ngeri yah, Bekasi lagi Bekasi lagi," sahut @gsh***.

"Pecat aja yang kayak gini, pemimpin dhazlim," komen akun @indah***.

Kontributor : Ririn Septiyani

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini