Ditagih Dept Collector, Pria Nekat Bunuh Diri, Lompat dari Rooftop Mall Bekasi

pria tersebut melompat setelah berbincang dan minum kopi bersama penagih hutang atau dept collector.

Lebrina Uneputty
Minggu, 10 Oktober 2021 | 08:02 WIB
Ditagih Dept Collector, Pria Nekat Bunuh Diri, Lompat dari Rooftop Mall Bekasi
Ilustrasi bunuh diri. (Shutterstock)

SuaraBekaci.id - Seorang pria nekat bunuh diri, melompat dari Rooftop sebuah mall di Bekasi Barat, Sabtu (09/10/2021).

Informasi dari @onlinebekasi mengatakan, pria tersebut melompat setelah berbincang dan minum kopi bersama penagih hutang atau dept collector

Dalam informasi yang diposting, @onlinebekasi menuliskan :

Seorang pria berinisial RAS, ditemukan tewas di pelataran mal *** **** bagian utara, Sabtu (9/10). Korban dilaporkan melompat dari rooftop mal.

Baca Juga:Diduga Depresi Masalah Kuliah, Mahasiswa Palembang Nekat Terjun dari Atas Mal

Kasie Humas Polsek Bekasi Selatan, Aiptu Parlin mengatakan, peristiwa terjadi sekitar pukul 16.30 WIB. Sebelum ditemukan tergeletak, ada saksi yang melihat korban ditagij utang oleh debt collector.

"Untuk membayar cicilan sepeda motor," katanya dalam keterangan tertulis, Sabtu (9/10).

Korban juga sempat membelikan kopi penagih utang. Tak lama kemudian, ada yang mendengar suara jatuh dari atap. Ketika diperiksa rupanya orang jatuh, diduga melompat.

"Setelah dilihat korban sudah dalam keadaaan meninggal dengan luka berat di kepala," kata dia.

Di lokasi polisi menemukan surat wasiat tentang hutang dan permohonan penjualan tanah dan bangunan. (ded)

Baca Juga:Terungkap, Mahasiswa Tewas Lompat dari Gedung Mal Depresi Telat Wisuda

Unggahan ini kemudian mendapat perhatian warganet. Mereka menyayangkan aksi bunuh diri yang dilakukan pria.

"Astagfirullah, tadi saya disitu dan saya kenal Almarhum...(emoji menangis)", komentar @Wijayakusu***

"Ya Allah pendek bgt jalan pikirannya, dia mati pun di akhirat tetap ada pertanggung jawaban," celetuk Febian_rizk***

"Ada surat wasiat, berarti ada niat yaa.. Innalilahi," celetuk @dwirena***

"Ya Allah, harusnya dri pihak motornya ada kebijaksanaan mungkin buat bulan nunggak lagi ga ada uang.. harusnya lebih basar pihak motornya, toh nanti klo byr juga dendanya, jadi org gak stres trs akhirnya bunuh diri," ucap akun @wahyu***

"Emang gak ada penangguhan ya kreditnya ampe bunuh diri loh orangnya(emoji kaget)," ucap akun @ketrinfabio***

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini