alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dinar Candy Tidak Digerebek Polisi

Antonio Juao Silvester Bano Kamis, 22 April 2021 | 23:11 WIB

Dinar Candy Tidak Digerebek Polisi
Ekspresi Dj Dinar Candy saat diwawancarai awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

DJ Dinar Candy bikin heboh dengan unggahan di akun instagramnya yang mengaku sedang digerebek polisi pada Rabu (21/4/2021).

SuaraBekaci.id - DJ Dinar Candy bikin heboh dengan unggahan di akun instagramnya yang mengaku sedang digerebek polisi pada Rabu (21/4/2021).

Kekinian, Dinar Candy mengungkap fakta terkait dengan video yang telah beredar luas dan ditayangkan 800 ribu kali lebih di akun instagramnya itu.

Dinar Candy mengungkap kalau penggerebekan itu hanyalah prank atau lelucon. Artinya, Dinar Candy tidak digerebek polisi.

Dinar Candy menyebut bahwa penggerebekan itu merupakan prank yang disiapkan tim dalam rangka ulang tahunnya yang ke-28.

Baca Juga: Bukti Nindy Ayunda Diduga Selingkuh, Rumah Dinar Candy Digerebek

"Makasih ya sudah pada jahil keluarga ku @langit.entertainment," tulis Dinar Candy pada keterangan foto yang dia unggah hari ini, Kamis (22/4/2021).

Unggahan Dinar Candy [Instagram/@dinar_candy]
Unggahan Dinar Candy [Instagram/@dinar_candy]

Dalam unggahan berikutnya, Dinar Candy mengingatkan bahwa dirinya bukan pengguna obat-obatan terlarang.

"Jiah kalian ngarep banget yah aku digerebek beneran. Yah gimana yah guys, aku nggak make, nggak jual juga," kata Dinar Candy.

Unggahan tersebut mendapatkan beragam respon dari warganet.

"Setingan mulu hidup lu," tulis akun am*******doo di kolom komentar.

Baca Juga: Heboh Rumah Dinar Candy Digerebek Polisi, Begini Faktanya

Dinar Candy pun merespon komentar warganet tersebut. Dia mengaku tidak tahu soal prank yang dipersiapkan timnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait