SuaraBekaci.id - Seorang wanita bernama Rizky Nur Arifahmawati tewas dibunuh suaminya sendiri yang merupakan pegawai PT. KAI bernama Andika Ahid Widianto (26), Minggu (30/6/2024).
Wanita yang akrab disapa Kiky itu merupakan warga Perumnas 1 Jalan Palem Raya, RT 03/RW08, Kelurahan Jakasampurna, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi.
Ketua RT 03 setempat, Siti Fatimah, membenarkan bahwa Kiky memang tumbuh besar di wilayahnya. Menurutnya, di lingkungan Kiky dikenal sebagai pribadi yang baik dan ramah.
“Orangnya baik, supel, ke siapa aja nyapa,” kata Fatimah, saat ditemui di kediamannya, Selasa (2/7/2024).
Sosoknya yang baik, membuat sejumlah orang terdekat Kiky begitu merasa kehilangan. Bahkan, kata Fatimah, banyak teman-teman Kiky berdatangan saat jenazah korban tiba di rumah duka.
“Kemarin aja banyak temen SMP nya pada ngelayat ke rumah. Pokoknya orangnya baik. Makanya pada kehilangan banget gitu,” ujarnya.
Selain itu, Fatimah juga mengaku begitu syok saat mendengar bahwa Kiky telah tiada. Terlebih, Kiky tewas secara tragis di tangan suaminya sendiri saat tengah mengandung dua bukan.
“Syok lah pastinya apalagi karena pembunuhan yang bikin semua satu kampung kaget, gak percaya dia udah ga ada,” tuturnya.
Sebagai salah satu orang dekat dari keluarga korban, Fatimah berharap pelaku bisa mendapat ganjaran yang seberat-beratnya.
Baca Juga: Geger Pegawai PT KAI Bunuh Istri, Keluarga Korban Ungkap Fakta Memilukan
“Kalau kita pengennya sesuai aja sama hukumannya. Pengennya hukum berat karena istrinya itu korbannya orang baik,” tutupnya.
Adapun diketahui, peristiwa suami bunuh istri ini terjadi di Jalan Al Mujahidin, Gang Asoka, RT 7/4, Cipinang, Pulogadung, Jakarta Timur.
Polisi mengungkap motif pelaku tega menghabisi korban karena geram diduga istinya berselingkuh dengan pria lain.
Atas perbuatannya terhadap Kiky, Andika kini mendekam di rumah tahanan Polres Jakarta Timur.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Geger Pegawai PT KAI Bunuh Istri, Keluarga Korban Ungkap Fakta Memilukan
-
Survei SMRC: Elektabilitas Mas Tri Bikin yang Lain Ketinggalan, M2 Tempel Heri Koswara
-
Bejat! Konten Asusila Bocah Laki-laki di Bekasi Diduga Dijual Bebas Pelaku
-
Aneh! Kasus Anak Oknum Polisi di Bekasi Hamili Bocah SMP: Jadi Tersangka Pasalnya Nanti
-
Buka Usaha di Lingkungan Religius, Toko Miras di Bekasi Kena Batunya
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
UMKM Panaba Banyuwangi Tumbuh Lewat Program Klasterku Hidupku BRI
-
BRI Consumer Expo 2026 Resmi Dimulai, Fokus KPR Hingga Kartu Kredit
-
5 Amalan yang Dianjurkan pada Malam Nisfu Syaban
-
Kolaborasi BRI dan YBM BRILiaN Dukung Pemulihan Korban Banjir-Longsor Bandung Barat
-
BRI Buka BRILiaN Future Leader Program Specialist 2026 untuk Talenta Muda Indonesia