SuaraBekaci.id - Warga di Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat dibuat gegerr dengan penemuan mayat di dalam koper pada Kamis (25/4). Mayat dalam koper tersebut berjenis kelamin wanita dan diketahui berusia 50 tahun.
Penemuan mayat dalam koper itu terjadi sekitar pukul 08:00 WIB. Menurut salah satu saksi, A mengatakan bahwa koper berwarna hitam dengan ukuran besar itu ditemukan di tempat pembuang sampah liar sekitar tempat kejadian perkara.
"Hari ini Kamis 25 April 2024 jam 8 pagi ditemukan ada satu buah koper warna hitam yang berisi mayat seorang wanita," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Polisi Ade Ary Syam.
Baca juga:
Dari penelusuran pihak kepolisian, mayat dalam koper itu diketahui merupakan wanita dengan usia 50 tahun dengan inisial RM.
Kombes Ade Ary menjelaskan bahwa saksi A saat berjalan di sekitar TKP melihat koper dengan ukuran besar tergeletak di pinggir jalan.
"Kemudian saksi memegang koper tersebut merasa berat, curiga dan akhirnya dilaporkan penemuan tersebut ke Polsek Cikarang Barat," katanya.
Kombes Ade Ary bilang bahwa kondisi mayat tersebut terdapat sejumlah luka.
“Mayat wanita ini ditemukan luka remuk di bagian kepala sebelah kiri, hidungnya mengeluarkan darah, bibir pecah," kata Ade Ary.
Baca Juga: Penampakan Rumah Galih Loss yang Ditangkap Kasus Penistaan Agama: Orang Tua Mengungsi
Baca juga:
Namun Ade Ary belum dapat menjelaskan terkait penyebab adanya luka pada tubuh korban. Saat ini korban di bawa ke rumah sakit (RS) untuk dilakukan autopsi.
“Tim penyelidik masih bekerja. Tim dari Ditreskrimum juga sudah mem-'backup," katanya.
Sebelumnya, Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Polres Metro Bekasi Kompol Gogo Galesung membenarkan soal adanya penemuan mayat di dalam koper di Kabupaten Bekasi. "Iya benar ada penemuan mayat dalam koper," kata Gogo saat dikonfirmasi.
Namun dia belum dapat menjelaskan secara detail terkait identitas mayat tersebut. Selain itu kronologi penemuan dan penyebab kematian korban belum diketahui. "Masih kita lidik. Mohon doanya ya semoga berhasil terungkap," kata Gogo. [Antara]
Berita Terkait
-
Penampakan Rumah Galih Loss yang Ditangkap Kasus Penistaan Agama: Orang Tua Mengungsi
-
Buntut Nistakan Lafadz Taawudz, Bocah Tambun Tiktoker Galih Loss Fix Menginap di Bui
-
Dinginnya Penjara Tak Buat Jera Remaja 18 Tahun Asal Bekasi: Jadi Bandit Begal Sadis
-
Tri Adhianto Dianggap Kandidat Terkuat PDIP di Pilkada Bekasi, Siapa Penantang Terberatnya?
-
Berstatus Kader Golkar, Timses Nofel Saleh Ambil Formulir Pendaftaran Pilkada Bekasi Lewat PDIP
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 4 Mobil Keluarga Bekas 50 Jutaan: Mesin Awet, Cocok Pemakaian Jangka Panjang
- 27 Kode Redeem FC Mobile 15 Januari 2026, Gaet Rudi Voller Pemain OVR 115
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi
-
Momen Gibran Main Sepak Bola di Wamena Papua, Cetak Tiga Gol
-
Era Gratis Biskita Trans Wibawa Mukti Bekasi Berakhir, Berapa Biayanya?
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar