SuaraBekaci.id - Warga digegerkan dengan penemuan jasad wanita muda berinisial EYP (25) di dalam sebuah kontrakan di Kampung Kamurang RT 01 RW 01, Desa Cikedokan, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Senin (12/2/2024). Diduga korban tewas dicekik kekasihnya berinisial MS (22).
“Posisi korban diatas kasur, lurus, tangannya udah sedakep gitu, kayaknya udah dirapihkan sama si pelaku. Kalau keterangannya sih di cekik,” kata istri Ketua RT 01, Ayu Agustian, Senin (12/2/2024).
Ayu mengungkap, korban dan kekasihnya telah tinggal di kontrakan tersebut sekitar 3 bulan lamanya. Keduanya mengaku sebagai pasangan suami istri.
“Pas disini ngakunya suami istri. Kesini, pas nyari kontrakan langsung berdua gitu,” ujarnya.
Selama tinggal di wilayahnya, Ayu mengaku tak begitu mengenal keduanya. Menurutnya, korban dan kekasihnya merupakan seorang yang tertutup.
“Sudah 2 atau 3 bulan ngontrak, sehari hari si ceweknya gak pernah berinteraksi dengan tetangga, kalau si cowoknya lihat sering bolak balik jalan kaki, beli apa gitu ke warung,” ungkap Ayu.
Adapun, penemuan jasad ini pertama kali diketahuinya saat sang suami mendapat laporan dari Bimaspol setempat.
“Ada laporan dari polisi desa, datang kesini, kan aku memang RT nih, dia bilang dia ada laporan polisi dari Polsek Cempaka Putih, ada pelaku nyekek pacarnya di dalam kontrakan,” ujar Ayu.
Berdasarkan laporan tersebut, Global Positioning System (GPS) menunjukkan bahwa lokasi penemuan mayat itu tertuju pada sebuah kontrakan yang ditempati korban.
Baca Juga: Kesaksian Warga Aksi Tawuran di Kalimalang Sambil Live IG: Saling Serang dengan Sajam
“Nah dari KTP si pelaku, pas di kasih lihat bener dia yang ngontrak disini, pas dibuka pintu kontrakan bener di dalam kamar ada mayat,” kata Ayu.
Berdasarkan informasi, terduga pelaku yakni MS telah diamankan oleh pihak kepolisian. Sementara, jasad korban telah dilarikan ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Kesaksian Warga Aksi Tawuran di Kalimalang Sambil Live IG: Saling Serang dengan Sajam
-
Masuki Masa Tenang Pemilu, Bekasi Sudah Bersih dari Alat Peraga Kampanye?
-
Pengalaman Orang Cikarang ke Pesta Rakyat Prabowo-Gibran: Berangkat Subuh Pulang Lebih Awal
-
Rawalumbu Berdarah: Pemuda Tewas Mengenaskan Diserang 13 Orang Bersenjata Tajam
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
BRI Peduli Dampingi UMKM Desa Brilian Hargobinangun agar Makin Berdaya dan Naik Kelas
-
Danantara dan BRILink Agen, Gerakkan Ekonomi hingga Pelosok Negeri
-
BRI Pimpin Sinergi Himbara di Danantara Housing Expo 2026, Dorong Akses KPR Masyarakat
-
Perintah Prabowo ke PLN-Pertamina : Segera Pangkas Anak-Cucu Perusahaan
-
BRI Peduli Dorong Posyandu Jadi Pusat Edukasi Kesehatan Ibu dan Anak