SuaraBekaci.id - Kebaya merah viral jadi kata kunci pencarian yang dicari sejumlah netizen di laman media sosial, Twitter sejak kemarin, Selasa (1/11). Kebaya merah viral merupakan kata kunci terkait video syur 16 menit yang banyak dicari netizen.
Dalam potongan video yang beredar viral itu, tampak seorang wanita yang menggunakan kebaya merah berada di kamar salah satu hotel.
Diduga wanita berkebaya merah itu ialah pemeran wanita di video syur tersebut yang berpura-pura menjadi seorang resepsionis hotel.
Si pelayan wanita berkebaya merah dalam potongan video tersebut tengah memberikan pelayanan kepada tamu pria. Ia memberikan asbak rokok yang diminta pelayan hotel.
Baca Juga: Dituduh Sebagai Pria 'R' di Video Syur, Akun IG Rey Mbayang Diserang Netizen
Dalam potongan video, diduga terjadi adegan syur setelah si wanita memberikan asbak rokok tersebut.
Di lamam Twitter, sejumlah netizen mencari link video lengkap wanita kebaya merah tersebut.
Video wanita kebaya merah ini menjadi salah satu dari sejumlah video syur yang mengegerkan publik.
Geger Video Salam Pramuka
Beberapa tahun lalu saat ramai video 3GP, publik dibuat geger dengan video salam pramuka. Kata kunci salam Pramuka saat itu banyak diketikan penggunan internet.
Baca Juga: Ramalan Video Syur Seret Tengku Ryan, Ria Ricis Mengaku Hanya Bisa Lakukan Hal Ini
Pencarian kata kunci salah pramuka justru membuat pengguna internet mendapatkan thumbnail potongan video syur seorang wanita berpakian pramuka.
Kata kunci salam Pramuka di 2017 melekat pada viralnya video syur seorang wanita diduga siswi yang gunakan baju pramuka.
Dalam video yang beredar tersebut, wanita muda itu membuka baju pramukanya dan memegang bagian vital tubuhnya sendiri.
Kekinian pada 2017, salah satu akun Youtube sempat unggah video soal identitas si gadis pramuka. Munculnya video itu memancing komentar pedas dari netizen.
Gadis LC Berbaju SMA di Bekasi
Pada awal September 2022, publik dibuat heboh dengan viral video yang memperlihatkan sebuah tempat hiburan malam di Lippo, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi yang memperlihatkan gadis LC berjoget kenakan seragam SMA.
Menurut Plt Kasatpol PP Kabupaten Bekasi, Deni, pihaknya akan segera memproses laporan dari masyarakat dan menjalan SOP berupa pemanggilan kepada perwakilan tempat hiburana malam tersebut.
"Kita sudah proses, sesuai SOP, dan kita juga sudah memanggil orang-orang yang di duga terlibat, termasuk pengelolanya, dan kita usahakan secepatnya kami segel dan ditutup" ujar Deni.
Terkait kasus ini, pihak Dinas Pendidikan (Disdik) Jawa Barat angkat bicara. Menurut Kadisdik Dedi Supandi, kasus tersebut mencoreng wajah pendidikan.
"Seperti yang viral di media sosial beberapa waktu lalu, seragam putih abu digunakan di tempat hiburan malam. Itu kan mencoreng dunia pendidikan. Makanya saya setuju kalau ini ditindak lebih lanjut," ucap Dedi.
Video Syur Gunakan Baju Adat Bali
September 2022, publik kembali dibuat heboh dengan beredar video syur antara wanita dan laki-laki di sebuah mobil.
Mengutip dari SuaraBali.id, video syur itu ramai di laman Twitter. Dalam video yang beredar tersebut, pasangan pelaku menggunakan busana adat Bali.
Pada 22 September 2022, Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Bali berhasil meringkus pasangan pelaku video syur tersebut.
Diketahui bahwa kedua pasangan ini nekad melakukan tindakan asusila setelah melakukan pembersihan diri (melukat) di Pura Tirta Empul, Tampaksiring, Gianyar.
Pelaku perempuan yang berinisial DNL (26) yang merupakan warga Depok, saat kejadian sedang berlibur di Bali. DNL kenal dengan pelaku laki-laki berinisial MM (28) yang tinggal di Denpasar sejak Bulan Agustus 2022. Keduanya mengakui bahwa hubungan mereka adalah Friend with Benefit (FWB).
Setelah sempat terhambat dalam proses penyelidikan karena akun Twitter penyebar yang sempat hilang, Tim Siber Polda Bali berhasil mengamankan DNL di Cengkareng, Jakarta Barat pada Sabtu (17/9/2022), kemudian MM diamankan pada Rabu (21/9/2022).
“(Akun) yang menyebarkan (video) tersebut sudah dihapus semua, untuk mempercepat proses penyelidikan kami punya taktik-taktik lain dan akhirnya ketemu bahwa pelakunya adalah DNL dan MM,” ujar Kasubdit V Ditreskrimsus Polda Bali, AKBP Nanang Prihasmoko.
Berita Terkait
-
Fakta Baru Kasus Pagar Laut Bekasi, SHM Palsu Diduga Diagunkan ke Sejumlah Bank Swasta
-
Bandingkan Menu Makanan Gratis Demo Indonesia Gelap dengan MBG, Publik: Gak Perlu Drama Efisiensi..
-
Anies dan Pandji Sindir Dukungan Harus Dibayar, Video Lawas 'Hidup Boko' Viral: Visioner!
-
Politisi PSI Tanggapi Tagar Adili Jokowi: Pembuktian di Pengadilan, Bukan Medsos
-
Analisis Said Didu Soal Indonesia Gelap: Prabowo Terkena Umpan, Jokowi Aman
Tag
Terpopuler
- Viral Video Hadirin Tak Tepuk Tangan Saat Nama Jokowi Disebut, Netizen: Orang Semakin...
- Mengintip 4 Mobil Sherly Tjoanda yang Jadi Gubernur Terkaya Indonesia
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Ayah Kandung El Barack Sempat Telepon Keluarga Jessica Iskandar, Vincent Verhaag: Dia Harus Temui Aku Dulu
- Alat Berat Sudah Parkir, Smelter Nikel PT GNI yang Diresmikan Jokowi Terancam Tutup Pabrik
Pilihan
-
Megawati Hangestri Tampil Menawan, Red Sparks Hempaskan GS Caltex
-
Perbandingan Spesifikasi Infinix Hot 50 Pro+ vs Redmi Note 14, Duel HP 4G Rp 2 Jutaan Terbaru
-
Kisah di Balik Kedipan Lampu Strobo, Beda Warna Beda Arti
-
Perbandingan Spesifikasi Realme C75 vs Redmi Note 14, Duel Sengit HP 4G Rp 2 Jutaan
-
Buntut Ricuh Lawan Persib, Persija Jakarta Dapat Sanksi Berat, Ini Daftarnya
Terkini
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Mengembangkan Ekosistem Kerajinan Bambu: Perjalanan Bambu Tresno Bersama BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah