SuaraBekaci.id - Rekaman kamera CCTV di sebuah apartemen di Jakarta Timur memperlihatkan detik-detik pelaku pembunuhan AYR yang jasadnya ditemukan dalam kondisi diplastik dan dilakban hitam di bawah tol Becakayu, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Dari rekaman CCTV terlihat tersangka R dengan tumbuh gempal dan berkepala plontos memasuki lift dengan menggunakan troli yang berisi kantong plastik besar, serta sejumlah barang lainnya.
"Tersangka R juga terlihat santai dan melempar senyuman kepada pria yang ada di dalam lift tersebut," tulis unggahan caption video Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Menurut direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengatakan tersangka R membunuh korban di kamar apartemen.
Tersangka R membunuh korban menurut keterangan dari Kombes Hengki Haryadi karena sakit hati.
"Jadi korban dengan tersangka ini rekan kerja. Tersangka mengajak korban ke apartemen. Setibanya di apartemen, mereka ngobrol soal podcast," ucap Hengki kepada awak media.
Hengki menyebut bahwa dari obrolan itu, tersangka R kemudian sakit hati karena ucapan korban.
Akan tetapi, menurut keterangan dari Kombes Hengki bahwa tim penyidik masih menggali motif tersebut. Hal ini lantaran barang korban dibawa tersangka.
"Kami masih menggali soal motif. Keterangan sementara karena sakit hati, tetapi masih kami dalami karena ada barang-barang korban yang diambil," ungkap Kombes Hengki.
Baca Juga: Terpopuler: Geger Penemuan Mayat Perempuan Terbungkus Plastik, Fenomena Tawuran di Bekasi
Berita Terkait
-
Terpopuler: Geger Penemuan Mayat Perempuan Terbungkus Plastik, Fenomena Tawuran di Bekasi
-
5 Fakta Penemuan Mayat Terbungkus Plastik di Bekasi: Mobil Misterius di TKP dan Kesaksian Warga
-
Kronologi Penemuan Mayat Perempuan Terbungkus Plastik Di Kolong Tol Becakayu, Ternyata Korban Pembunuhan
-
Keluarga Mayat Terbungkus Plastik di Bekasi Ungkap Komunikasi Terakhir dengan Korban
-
Pembuang Mayat Perempuan di Bawah Tol Becakayu Bekasi Ditangkap, Begini Penjelasan Polisi
Terpopuler
Pilihan
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
Terkini
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla
-
Mahasiswa Bekasi Diciduk Polisi, Ternyata Pengedar Tembakau Sintetis Rumahan
-
Sepanjang 2025, BRI Salurkan KUR Rp178,08 Triliun Kepada 3,8 Juta Debitur
-
Kontroversi Paspor Inggris Anak Alumni LPDP, AHU: Potensi Pelanggaran Hak Anak