SuaraBekaci.id - Stadion Patriot Candrabhaga yang berlokasi di Jl. Jend. Sudirman, Kayuringin, Kota Bekasi selama ini menjadi markas untuk klub kebanggaan warga kota Bekasi, Persipasi.
Stadion Patriot menjadi salah satu stadion bertaraf internasional. Sayangnya stadion ini hanya digunakan Persipasi yang bermain di kompetisi Liga 3.
Saat Persipasi bermain di stadion yang berkapasitas 30 ribu penonton tersebut, para pendukung setia mereka hanya berada di tribun Utara dan Selatan.
Sisanya Stadion Patriot tampak kosong. Hal ini pun yang jadi concern dari ketua umum Soebex yang baru, Rahmat Hidayat.
Baca Juga:Pemain Persipasi Bekasi Rindu Chant Suporter dan Atmosfer Stadion Patriot Candrabhaga
Rahmat menyebut bahwa ia dan suporter Persipasi lainnya tentu sangat berharap Persipasi bisa naik kasta.
"Saya yakin deh kalau Liga 2 atau Liga 1, Persipasi penuh bang stadion," kata Rahmat saat dihubungi SuaraBekaci.id , Rabu (09/11/2022).
Diketahui bahwa saat ini klub kebanggaan warga Bekasi masih bermain di Liga 3 Seri 1 Jawa Barat. Sebelum kompetisi terhenti, Persipasi lolos ke babak 8 besar liga 3 seri 1 Jawa Barat.
Hasil ini membuat para pendukungnya berharap agar Persipasi bisa bermain bagus dan naik ke kasta Liga 2.
"Kalau saya bersama rekan-rekan cuma satu Persipasi bisa lebih baik lagi dan naik kasta," ujar Rahmat.
Baca Juga:Liga 3 Terhenti Sementara, Pelatih Persipasi Bekasi: MasyaAllah Kangen Pertandingan
Rahmat menyebut bahwa sayang sekali jika Stadion Patriot yang sudah bertaraf Internasional, akan tetapi klub kebangganya hanya berdiam dikasta Liga 3.
- 1
- 2