Ngaku sebagai Agen Negara Nomor 1, Deolipa Yumara Minta Angel Lelga Kembali ke Agama Sebelumnya

"Aku ini agennya negara nomor satu," tulis Deolipa Yumara

Galih Prasetyo
Selasa, 23 Agustus 2022 | 19:36 WIB
Ngaku sebagai Agen Negara Nomor 1, Deolipa Yumara Minta Angel Lelga Kembali ke Agama Sebelumnya
Aktris Angel Lelga memberikan keterangan pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (2/6/2022). [Suara.com/Angga Budhiyanto]

SuaraBekaci.id - Mantan pengacara tersangka kasus pembunuhan Brigadir J, Bharada E, Deolipa Yumara tengah jadi sorotan publik. Sorotan kepada Deolipa kali ini bukan karena aksinya buka-bukaan di kasus pembunuhan Brigadir J namun karena perselisihannya dengan artis Angel Lelga.

Lewat unggahan di akun Instagram pribadinya @angellelga, Angel postingan potongan chat antara dirinya dengan Deolipa.

Unggahan itu membuat geger publik. Hal ini lantaran dalam chat tersebut, Deolipa meminta Angel untuk kembali ke agama sebelum Islam. Seperti diketahui, Angel Lelga merupakan seorang mualaf.

Deolipa Yumara meminta kepada Angel Lelga agar kembali kepada Tuhan Yesus. Hal itu terlihat dalam tangkapan layar obrolan WA yang diunggah di akun Instagram Angel Lelga.

Baca Juga:Suruh Angel Lelga ke Agama Semula, Deolipa Diminta Klarifikasi oleh Ustaz Derry Sulaiman

"Angel harus kembali ke Tuhan Yesus. Angel telah mengkhianati Yesus. Aku bukan sembarangan yang Angel. Angel dari awal aku sudah tahu semuanya saiapa Angel. Angel orang yang serakah.

Deolipa bahkan dalam chat tersebut mengaku sebagai agen negara nomor satu.

"Aku ini agennya negara nomor satu," tulis Deolipa Yumara, dalam percakapannya dengan Angel Lelga seperti dikutip dari matamata.com--jaringan Suara.com

Angel Lelga pun merepon chat Deolipa itu dengan caption cukup menohok. Menurut Angel, Deolipa diminta untuk menghormati keputusannya untuk menjadi mualaf.

"Mungkin Abang Deolipa tidak merasakan perjuangan saya menjadi mualaf. Sangat penuh airmata dan terpojok bahkan berdarah-darah," tulis Angel Lelga.

Baca Juga:Diminta Deolipa Yumara untuk Pindah Agama, Angel Lelga: Tolong Jangan Hina Agama Saya, Islam!

"Saya membesarkan putri semata wayang saya Hawra dengan didikan Islam di tengah-tengah keluarga saya yang non muslim. Tolong abang yang saya hormati jangan menghina agama yang saya yakini sekarang (Islam),"

Deolipa Yumara sebelumnya menjadi pengacara Angel Lelga dalam kasus kripto.

Deolipa berencana mempolisikan Angel Lelga karena ia merasa tertipu dengan perempuan 37 tahun tersebut. Awalnya, Deolipa ingin terjun sebagai artis dan meminta bantuan Angel.

Menurut Deolipa, Angel Lelga meminta sejumlah persyaratan. Salah satunya Angel meminta dibelikan tas Hermes seharga Rp3,4 miliar.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono, Apa Layak Dilaporkan Polisi?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini