SuaraBekaci.id - Pasangan suami istri berinisial YM dan DS ditemukan tewas di dalam kontrakan di Kampung Jati, Desa Pasirgombong, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada Selasa (25/2/2025) pagi.
Kapolres Metro Bekasi Kombes Mustofa mengatakan, kedua korban berusia sekitar 30 tahun ini ditemukan tewas dalam ruang berbeda.
“Jenazah perempuan terbaring di atas kasur ditutup selimut, itu istri DS. Laki-lakinya inisial YM, dalam kondisi tergantung di kamar mandi,” kata Mustofa, kepada wartawan.
Dari hasil pemeriksaan luar, saat ditemukan pada tubuh DS tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan. Sementara pada tubuh YM, ditemukan sayatan pada lengan kiri dan luka di pelipis sebelah kiri.
Mustofa menjelaskan, peristiwa penemuan dua jenazah ini bermula saat seorang saksi mendatangi kontrakan untuk mencari tahu keberadaan korban.
Saksi tersebut kemudian bertemu dengan rekan kerja korban dan mengatakan bahwa sejak Senin (24/2) korban sudah tidak masuk kerja.
“Dari hari senin korban atau almarhum YM (suami) ini sudah tidak masuk kerja, yang mana dia bekerja di toko roti,” ucapnya.
Merasa curiga, saksi kemudian menemui pemilik kontrakan dan meminta izin untuk membuka kontrakan tersebut. Setelah dibuka, ditemukan dua jenazah pasutri tersebut.
Mustofa mengatakan, hingga kini ia belum mengetahui penyebab pasti kematian dua jenazah itu.
Baca Juga: Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
Namun, ia mengatakan berdasarkan keterangan saksi kedua korban sempat terdengar sedang bertengkar.
“Beberapa saksi di tkp mengatakan memang beberapa hari yang lalu antara korban, YM dan DS ini memang sempat terjadi cekcok,” jelasnya.
“Keterangan dari tetangga kontrakan menyampaikan bahwa antara kedua korban ini sering terjadi pertengkaran,” sambung Mustofa.
Saat ini, jenazah telah dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi. Polisi juga telah memeriksa 4 orang saksi untuk mengungkap kasus ini.
“Saksi sudah sementara empat yang kita periksa. Dari teman YM, pemilik kontrakan, dan dua tetangga yang ada di sekitaran kontrakan,” pungkasnya.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah
-
3 Warga Bekasi Jadi Korban Keracunan Limbah Berbahaya, Begini Kronologisnya
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
2 Tersangka Dibebaskan! Kasus Perusakan Rumah di Cikunir Selesai
-
MotoGP Mandalika 2026 Kembali Digelar, BRI Dorong Ekonomi Kawasan Berbasis Pariwisata
-
BRI Kembali Dukung Atlet Nasional, Semangati Kontingen Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya 2026
-
Aset 1,5 Hektare Milik Anggota Polri Yayat Sudrajat Digeledah KPK
-
Lewat Program BRI Sahabat Disabilitas 2026 di Makassar, BRI Peduli Berikan Pelatihan dan Pemagangan