SuaraBekaci.id - Pasangan suami istri berinisial YM dan DS ditemukan tewas di dalam kontrakan di Kampung Jati, Desa Pasirgombong, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada Selasa (25/2/2025) pagi.
Kapolres Metro Bekasi Kombes Mustofa mengatakan, kedua korban berusia sekitar 30 tahun ini ditemukan tewas dalam ruang berbeda.
“Jenazah perempuan terbaring di atas kasur ditutup selimut, itu istri DS. Laki-lakinya inisial YM, dalam kondisi tergantung di kamar mandi,” kata Mustofa, kepada wartawan.
Dari hasil pemeriksaan luar, saat ditemukan pada tubuh DS tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan. Sementara pada tubuh YM, ditemukan sayatan pada lengan kiri dan luka di pelipis sebelah kiri.
Mustofa menjelaskan, peristiwa penemuan dua jenazah ini bermula saat seorang saksi mendatangi kontrakan untuk mencari tahu keberadaan korban.
Saksi tersebut kemudian bertemu dengan rekan kerja korban dan mengatakan bahwa sejak Senin (24/2) korban sudah tidak masuk kerja.
“Dari hari senin korban atau almarhum YM (suami) ini sudah tidak masuk kerja, yang mana dia bekerja di toko roti,” ucapnya.
Merasa curiga, saksi kemudian menemui pemilik kontrakan dan meminta izin untuk membuka kontrakan tersebut. Setelah dibuka, ditemukan dua jenazah pasutri tersebut.
Mustofa mengatakan, hingga kini ia belum mengetahui penyebab pasti kematian dua jenazah itu.
Baca Juga: Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
Namun, ia mengatakan berdasarkan keterangan saksi kedua korban sempat terdengar sedang bertengkar.
“Beberapa saksi di tkp mengatakan memang beberapa hari yang lalu antara korban, YM dan DS ini memang sempat terjadi cekcok,” jelasnya.
“Keterangan dari tetangga kontrakan menyampaikan bahwa antara kedua korban ini sering terjadi pertengkaran,” sambung Mustofa.
Saat ini, jenazah telah dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi. Polisi juga telah memeriksa 4 orang saksi untuk mengungkap kasus ini.
“Saksi sudah sementara empat yang kita periksa. Dari teman YM, pemilik kontrakan, dan dua tetangga yang ada di sekitaran kontrakan,” pungkasnya.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah
-
3 Warga Bekasi Jadi Korban Keracunan Limbah Berbahaya, Begini Kronologisnya
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei
-
Perkuat Layanan Digital bagi PMI, BRImo Taiwan Sabet Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
KPK Terbitkan Sprindik Baru Kasus Suap Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kuswara, Siapa Tersangka Baru?
-
BRI Siap Dukung Arahan Presiden Perluas Kepemilikan Rekening Masyarakat
-
Eks Bangunan Liar Disulap Jadi Kawasan Hijau, Ribuan Pohon Ditanam di Sepanjang Bantaran Kali