SuaraBekaci.id - Siswi SMP berinisial A diduga menjadi korban pencabulan saat tengah mengikuti kegiatan camping di sebuah villa daerah Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, pada Minggu (21/1/2024).
Dugaan pencabulan itu telah dilaporkan pihak keluarga korban ke Polres Metro Bekasi Kota pada 26 Januari 2024. Laporan tersebut teregistrasi dalam nomor LP/B/249/I/2024/SPKT.Sat Reskrim/Polres Metro Bekasi Kota/Polda Metro Jaya.
Berdasarkan surat laporan tersebut, terduga pelaku berinisial KA yang saat itu bertugas sebagai kakak pembina pramuka. Aksi cabul itu dilakukan KA sekitar pukul 02.00 WIB.
“Terlapor adalah pembina pramuka korban, kemudian sewaktu korban sedang camping di tenda, saksi dan korban disuruh pundah ke aula, dan saat korban sedang tidur terlapor menghampiri korban dan membaluri autan ke kaki, tangan, dan tengkuk korban,” tulis dalam surat laporan polisi, dikutip Jumat (9/2/2024).
Setelah membaluri tubuh korban dengan obat nyamuk, KA kemudian meraba bagian dada, organ vital, serta mencium bibir anak di bawah umur itu. Korban sempat terbangun, namun tak lama kemudian tertidur kembali.
Usai kejadian itu, korban pun menceritakan peristiwa cabul yang dilakukan kakak pembinanya ke orang tua dan gurunya.
Sementara, Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota AKBP Muhammad Firdaus mengatakan, penyidik tengah menanganin kasus tersebut. Pihaknya juga telah mendatangi sekolah korban.
"Kami sudah coba hubungi terlapor tetapi belum ada balasan, penyidik juga sudah ke sekolah anak dan bertemu juga kepala sekolah dan wakilnya," kata Firdaus saat dikonfirmasi.
Selain itu, Firdaus mengatakan penyidik juga telah menentukan jadwal pemeriksaan terhadap korban.
Baca Juga: Ratusan Ormas di Bekasi Dikumpulkan Jelang Hari Pencoblosan, Ada Apa?
"Undangan klarifikasi pelapor dan sdah sampai di tangan anak korban untuk dijadwalkan pemeriksaan hari Senin tanggal 12 Februari 2024," ungkapnya.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Hillary Brigitta Apresiasi Kebijakan Tanpa Batas Usia Relawan MBG: Untuk Kesetaraan Peluang Kerja
-
Sengketa Pipa Limbah Jababeka dan MAP, Jadi Alarm Kepastian Investasi di Kawasan Industri
-
Bukan Sekadar Event, Ini Cara Specteve Membuktikan Bekasi Punya Identitas Kultural
-
Polisi Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Dugaan Eksploitasi Anak
-
Kemendagri Percepat Dokumen Kependudukan Keluarga Korban Kecelakaan KRL