SuaraBekaci.id - Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) atau pom bensin tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Berikut daftar pom bensin terdekat di Bekasi.
Pom bensin merupakan singkatan dari Pompa Bensin. Tempat ini menjadi tujuan utama pengendara yang ingin mengisi bahan bakar untuk kendaraan.
Berbagai jenis bahan bakar disediakan oleh pom bensin, mulai dari pertalite, pertamax, solar hingga dexlite. Harga bensin di pom bensin lebih terjangkau ketimbang beli eceran.
Selain itu, biasanya pom bensin juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti musala, toilet, minimarket, tambal ban, hingga kedai. Banyak pengendara tak hanya menjadikan pom bensin tempat membeli bahan bakar, namun juga rest area.
Menariknya, banyak pom bensin yang buka selama 24 jam. Jadi kapanpun bisa didatangi oleh pelaku perjalanan.
Bagi Anda yang berada atau tengah melintas di Bekasi, berikut daftar pom bensin terdekat lengkap dengan lokasinya:
1. SPBU-Bekasi Summarecon
Lokasi: Jalan Ir. H Juanda Bekasi Timur, RT.009/RW.003, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17143
2. SPBU Pertamina 31.171.01
Baca Juga: Kamar Salah Satu Apartemen di Bekasi Dijadikan Tempat Produksi Tembakau Sintetis, Pelaku Jual via IG
Lokasi: Jl. Ahmad Yani No.1, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
3. SPBU Pertamina 34.171.35
Lokasi: Jl. KH. Agus Salim No.108, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
4. SPBU 34.17146
Lokasi: Jl. Insinyur H. Juanda, RT.001/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
5. SPBU Mustikasari
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Kali Harun Menyusut Jadi 1 Meter, 4 Rumah Jadi Kendala Normalisasi
-
Pertina Akui Sulit Cari Bibit Petinju Kelas Berat, Berharap MBG Bantu Tumbuh Kembang Anak
-
BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun, Tegaskan Optimisme Pertumbuhan
-
Asep Surya Atmaja Pimpin Kabupaten Bekasi hingga 2030
-
BRI Perluas Kemitraan Internasional, Buka Akses Pasar Global bagi Korporasi dan UMKM Indonesia