SuaraBekaci.id - Aksi pembegalan terjadi di Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi pada Jumat (10/2/2023). Korban pembegalan adalah seorang sopir ojek online alias ojol yang akan menjemput penumpang di Kampung Serang, Desa Sukadami, Kabupaten Bekasi.
Korban menurut penjelasan dari Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi merupaka warga Desa Wibawamulya, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi.
Kompol Twedi membenarkan bahwa korban jadi korban begal saat akan menjemput penumpang.
“Kejadian pada hari Jumat tanggal 10 Februari 2023 sekitar pukul 23.00 WIB. Awal mula kejadian korban berhenti didepan Toko Obrit Elektronik sesuai TKP untuk menerima orderan ojek online,” jelas Twedi seperti dikutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Saat tengah menunggu penumpang, korban kemudian dihampiri oleh 4 orang pelaku begal. Keempat pelaku membawa dua sepeda motor.
Tanpa banyak berbicara, salah satu langsung mengacungkan senjata tajam jenis celurit ke arah korban.
Takut nyawanya terancam, korban lantas menghindari. Saat korban kabur dari motornya untuk menyelamatkan diri, pelaku langsung membawa motor korban.
Menurut Kompol Twedi, korban sudah melaporkan kasus ini ke Polsek Cikarang Selatan.
Saat ini kasus pembegalan yang menimpa sopir ojol masih dalam proses lidik pihak kepolisian.
Baca Juga: Seorang Pelajar Jadi Korban Begal, Pelaku Babak Belur Dihajar Massa, Warganet: Puas Sekali!
Polisi juga mememinta keterangan saksi-saksi di lokasi kejadian dan mengamankan rekaman cctv guna mengungkap pelaku kejahatan tersebut.
Berita Terkait
-
Seorang Pelajar Jadi Korban Begal, Pelaku Babak Belur Dihajar Massa, Warganet: Puas Sekali!
-
Sasar Honda Beat, Begal Motor Modus Debt Collector Diringkus Warga di Jelambar Jakbar
-
Didominasi ABG, Kawanan Geng Motor Pekanbaru Dibekuk usai Begal 3 Pemotor
-
Ditangkap Gegara Nekat 'Begal' Pemotor di Jalanan, Debt Collector di Jakbar Nyaris Diamuk Massa
-
Polisi Tangkap Pelaku Begal Payudara di Bukittinggi yang Membuat Warga Resah, Jerat Ancaman Hukuman Minimal 5 Tahun
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Catering Healthy Go Ramadhan di Blibli: Langganan Makanan Sehat yang Bikin Puasa Lebih Ringan
-
Hakim DD Dipecat Karena Terbukti Telantarkan Mantan Istri dan Anak
-
Dua Oknum Hakim Terbukti Selingkuh, Ini Sanksi Beratnya
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla