SuaraBekaci.id - Ketua Umum Partai Nasional Demokrat Surya Paloh bakal menerima tiga nama calon presiden yang akan direkomendasikan oleh kader Partai Nasional Demokrat (NasDem) pada kegiatan rapat kerja nasional (rakernas) di Jakarta Convention Center.
Kegiatan rakernas yang diagendakan pada 15-17 Juni 2022 itu kini tengah dipersiapkan oleh Steering committee dan organizing committee Partai Nasional Demokrat.
Rencananya, Rakernas Partai Nasdem itu bakal dihadiri sekitar tujuh ribu peserta perwakilan DPD dan DPW seluruh Indonesia.
Ketiga nama itu akan diusulkan kepada Ketua Umum Partai Nasional Demokrat Surya Paloh untuk diputuskan siapa yang akan diusung.
Ketua DPP Partai Nasional Demokrat Willy Aditya belum mengetahui kapan Surya Paloh akan memutuskan nama calon presiden yang telah direkomendasikan kader.
Partai Nasional Demokrat, kata Willy, juga terus menerus melakukan komunikasi dengan partai lain untuk membangun koalisi pengusung.
"Pembangunan koalisi, kalau kontak (komunikasi koalisi) sudah," ujar Willy dikutip dari Suara.com, Selasa (3/5/2022).
Tag
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Siapa Dalangnya? Polda Metro Jaya Selidiki Teror Mengerikan ke DJ Donny
-
PMI Kirim 2.500 Ton Bantuan ke Sumatera
-
Usia 130 Tahun, Ini Capaian BRI dan Kontribusi untuk Negeri di Sepanjang Tahun 2025
-
Dua Penerjun Tewas di Pangandaran
-
Ribuan Buruh Jawa Barat 'Serbu' Jakarta: Tuntut KDM Batalkan Keputusan UMSK 2026