Warga Karawang Geger dengan Penemuan Mayat Bayi Laki-laki di Selokan, Publik Geram: Bikin Mau, Ngerawat Gak Mau

Warga desa Pusaka Jaya Selatan, Kecamatan Cilebar, Kabupaten Karawang dibuat geger dengan penemuan jasad bayi laki-laki

Galih Prasetyo
Rabu, 11 Mei 2022 | 13:56 WIB
Warga Karawang Geger dengan Penemuan Mayat Bayi Laki-laki di Selokan, Publik Geram: Bikin Mau, Ngerawat Gak Mau
Ilustrasi mayat bayi. [Antara]

SuaraBekaci.id - Warga desa Pusaka Jaya Selatan, Kecamatan Cilebar, Kabupaten Karawang dibuat geger dengan penemuan jasad bayi laki-laki yang dibuang di saluran air milik warga.

Video penemuan mayat bayi laki-laki itu diunggah salah satu warga dan viral di media sosial. Video penemuan mayat bayi laki-laki ini diunggah oleh akun Instagram @info_cikarang_karawang.

"Warga Desa. Pusakanya Digegerkan Oleh Penemuan Jasad Bayi Berjenis Kelamin Perempuan Di saluran air," tulis caption pada unggahan tersebut, Rabu (11/5/2022).

Menurut unggahan dari caption tersebut, jasad bayi malang itu ditemukan salah seorang warga di selokan air dengan kepala ditutup kantong plastik pada Selasa (10/5).

Baca Juga:Warga Huta Pungkut Heboh, Mayat Bayi Ditemukan di Sungai

"Penemuan bayi tersebut diketahui oleh seorang warga yang jasad bayi tersebut dibuang di saluran air/solokan dengan kepala di tutup kantong plastik. Selasa. (10/05/22),"

"Sementara mendapatkan laporan dari warga Kepolisian setempat dan Tim Inafis langsung melakukan olah Indetifikasi,"

Penemuan jasad bayi malang di Karawang ini pun mendapat reaksi geram dari para warganet. Mereka mengutuk ulah pelaku yang membuang bayi laki-laki tersebut.

"Bikin y enak giliran di suruh ngerawat gak mau," tulis akun @akb***

"Aku yg pengen anak cewe. Berasa sakit hati banget denger berita ini," timpal akun lainnya.

Baca Juga:Geger Penemuan Mayat Bayi Kondisinya Tragis, Muka Memar Hidung Keluar Darah di Jember

Berita Terkait

Inara menejalaskan kalau dirinya sedang mencari pakaian dalam, lingerie putih dengan rindai bunga menarik perhatiannya

depok | 03:51 WIB

Baru saja Desta mau ngakak, tapi gajadi karena ingat masalahnya dengan Natasha Rizky. Caitlin yang masih belum sadar juga dicolek sama Desta

depok | 02:53 WIB

Yura Yunita ternyata terkena bully oleh netizen saat dirinya mengangkat ketiak dan viral di media sosial TikTok.

semarang | 23:06 WIB

Inara Rusli kembali memberikan pengakuan yang mengejutkan saat mengatakan awalnya beli sate lama kelamaan memelihara kambingnya.

semarang | 22:38 WIB

Inge sebelum menikah sejatinya punya kesempatan untuk bekerja, namun sepakat membaktikan diri pada Ari Wibowo sebagai ibu rumah tangga.

depok | 22:31 WIB

News

Terkini

Ada pembuangan bayi di lingkungan saya di buang di tempah sampah, ditemuin sama warga saya warga RT 04,

News | 21:15 WIB

Menurut Syaikhu, Jokowi sebagai kepala negara harus mampu menjaga netralitas. Agar kontestasi politik dapat berjalan dengan semestinya.

News | 16:00 WIB

"Masih sangat mungkin Sandiaga (Uno) masuk dalam bursa Cawapres kita, kata Syaiku, di Bekasi.

News | 14:08 WIB

Langkah tersebut kata Junaedi juga bergantung pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD)

News | 19:02 WIB

Bukti SD negeri tidak jadi pilihan siswa, karena SD negeri kualitasnya pas-pasan,

News | 16:13 WIB

Ngeluh lah mahal banget ya bu katanya gitu, ya habis gimana kita juga beli mahal ya, ujarnya.

News | 14:30 WIB

Memang ada plus minusnya, kalau yang tertutup itu memang kewenangan partai menjadi kuat," kata Adi.

News | 21:48 WIB

Spanduk-spanduk besar dengan gambar wajah para pejabat negara yang dibawa oleh ahli waris memiliki harapan mendalam untuk penyelesaian persoalan tanah Tol Jatikarya.

News | 17:48 WIB

Kenaikan telur ini sekitar habis lebaran. Normalnya kan Rp26 ribu sampai Rp28 ribu,

News | 15:26 WIB

"Pilkades Serentak 2024 untuk 154 desa kemungkinan besar ditunda karena alasan khusus," kata Kepala DPMD Kabupaten Bekasi Rahmat Atong

News | 13:18 WIB

Seorang ibu dan anak jadi korban kecelakaan sepeda motor di Jalan Raya Sultan Agung, Kranji, Kota Bekasi, Selasa (30/5) malam.

News | 23:31 WIB

Kasus pembuangan bayi tahun ini melonjak drastis. Sebab, tahun 2022 lalu hanya ada dua kasus pembuangan bayi di Kabupaten Bekasi.

News | 18:25 WIB

Belum membongkar sejauh peralatannya, jadi peralatannya belum di sentuh sama mereka (polisi), ucapnya.

News | 16:29 WIB

Bank Mandiri memiliki berbagai produk perbankan yang bisa digunakan untuk bertransaksi di kawasan Damai Indah Golf PIK Course.

News | 22:23 WIB

Kasus pertama pembuangan bayi terjadi di Jalan Masjid Al Futukh Kampung Kebon Dusun III Desa Tambun, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi

News | 21:10 WIB
Tampilkan lebih banyak