SuaraBekaci.id - Ungkapan kerinduan istri dari Doni Salmanan, Dinan Fajrina mendapat respon positif dan banjir dukungan dari para warganet.
Doni Salmanan yang terjerat kasus investasi bodong Quotex dan Binomo telah resmi ditetapkan sebagai tersangka sejak Maret 2022 silam.
Sejak itu pulalah Doni pun harus terpisah dengan sang istri dan mendekam di balik dinginnya jeruji penjara.
Melewati hari hari tanpa suami yang belum lama dinikahi bahkan melalui Hari Raya Idul Fitri seorang diri membuat batin Dinan Fajrina tak karuan rasanya. Rindu, sepi dan sendiri ia alami hingga tertuang melalui unggahan akun media sosial.
Baca Juga:Doni Salmanan Lebaran di Rutan Bareskrim, Dinan Fajrina: Kami Berdua Mohon Maaf Lahir dan Batin
Dinan memposting sebuah potret kenangan dirinya bersama Doni Salmanan dalam balutan baju selaras dan senyum merekah di kedua wajah.
Tertuang ungkapan terdalam dari wanita cantik ini untuk sang suami yang berada jauh dari dirinya.
"Aku rindu, namun sebaik baiknya rindu adalah mendekapnya dalam doa, bukan begitu," tulisnya menyiratkan makna mendalam.
Dalam postingan itu, Dinan juga memanjatkan doa untuk sang suami.
"Semoga Tuhan selalu mendekap kamu dengan doa doa yang aku panjatkan," doanya dalam tulisan.
Baca Juga:Dinan Fajrina Ungkap Momen Lebaran Pertama tanpa Doni Salmanan
Sontak curahan hati dan doa tulus dari Dinan untuk sang suami ini mendapat respon positif dan banjir dukungan dari para warganet yang merasa trenyuh akan kisah cinta keduanya. Meski terpisah oleh dua tempat yang berbeda namun cinta sang istri untuk Doni tetap nyata ada.
- 1
- 2