
SuaraBekaci.id -
Seorang ibu insial AGS (55) beserta anaknya AS (22) tewas, usai sepeda motor yang dikendarainya terlibat kecelakaan dengan truk box, di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi pada Rabu (13/11/2024) siang. Korban tewas di tempat.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Bekasi Kota, Iptu Suwandi mengatakan, peristiwa bermula ketika ibu dan anak itu hendak menuju kawasan Sumarecon mall Bekasi. Korban diketahui menggunakan sepeda motor dengan plat nomor B 4697 KTG.
"Korban meninggal dunia 2 orang. Ibu sama anak," katanya Suwandi, saat dihubungi wartawan.
Suwandi menceritakan, kala itu korban hendak mendahului truk box dengan nomor polisi B 9361 CXS. Namun jarak kedua kendaraan itu berdekatan yang mengakibatkan korban terjatuh.
Baca Juga: Ketua RT Ungkap Kondisi Satu Keluarga di Bekasi yang Jadi Korban Kecelakaan Tol Cipularang
"Korban dari arah Kayuringin menuju arah Sumarecon dari lajur kiri mau mendahului mobil namun kemungkinan jaraknya terlalu dekat dengan mobil truk sehingga terjadi benturan kemudian mengakibatkan kecelakaan," sambungnya.
Kini kata jasad kedua korban telah berada di RSUD Kota Bekasi. Sang sopir truk box itupun telah diamankan di Polres Metro Bekasi Kota.
Adapun bedasarkan foto yang diterima suarabekaci, suasana pasca kecelakaan itu nampak ramai dikerubungi para pengendara lain. Polisi pun telah di lokasi untuk menangani kecelakaan tersebut.
Kontributor : Mae Harsa
Baca Juga: Kecelakaan Maut di Tol Cipularang, Begini Penjelasan Jasa Marga
Berita Terkait
-
Ragam Pesan-pesan Lucu dan Mengharukan Pemudik Motor di Kalimalang
-
Pemudik Motor Padati Kalimalang
-
Tragis! KA Batara Kresna Tabrak Mobil di Sukoharjo, 4 Tewas di Tempat
-
12 Jemaah Umrah Lolos Kecelakaan Maut di Jeddah, Paspor Mereka Diganti SPLP
-
Bus Rombongan Umrah Terbakar di Arab Saudi: Enam WNI Meninggal, 14 Selamat
Terpopuler
- Mobil Mentereng Lisa Mariana Jadi Sorotan: Mesin Sekelas Vios, Harga bak Fortuner Baru!
- Cara Menghapus Iklan dan Bloatware di Xiaomi, Redmi, dan Poco dengan HyperOS
- Bergaya ala Honda CRF150L, Seharga Yamaha XMAX: Pesona Motor Trail Aprilia Ini Bikin Kepincut
- CEK FAKTA: Diskon Listrik 50 Persen Berlaku Lagi, Periode Maret-April 2025
- Diunggah La Liga, 3 Klub Spanyol yang Cocok untuk Tujuan Baru Rizky Ridho
Pilihan
-
Eks Pelatih Timnas Indonesia Ingatkan Patrick Kluivert: Jangan Tiru Belanda
-
Asa Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026: Formasi Jangan Coba-coba
-
Beda Media Korsel: Dulu Sayang Kini Serang Habis-habisan Timnas Indonesia
-
Kontroversi: Ghiblifikasi AI Lukai Hayao Miyazaki, 'AI Tak Punya Jiwa'
-
Doa Takbiran Idulfitri dan Dzikir yang Dicontohkan Rasulullah, Arab dan Latin
Terkini
-
Libur Lebaran 2025, Super Apps BRImo dari BRI Siap Layani Transaksi Tanpa Hambatan
-
BRI Pastikan Mudik Lebaran Lancar dengan Layanan AgenBRILink di Desa dan Pelosok
-
Bebas Khawatir, BRI Siapkan Weekend Banking dan Layanan Terbatas Selama Libur Ramadan dan Idul Fitri
-
Demo Tolak UU TNI, Pendemo di Bekasi Dilaporkan ke Polisi Gegara Ini
-
BRI Dukung Pemberdayaan Desa Berkelanjutan dengan Beri Bantuan Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro