SuaraBekaci.id - Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto-Abdul Harris Bobihoe resmi melantik Tim Pemenangan untuk Pilkada Kota Bekasi 2024.
Deklarasi Tim Pemenangan Ridho ini digelar di Hotel Merapi Merbabu, Rawalumbu, Kota Bekasi, Jumat (13/9/2024) malam.
Anggota DPR RI terpilih Sudjatmiko dipercaya sebagai Ketua Tim Pemenangan pasangan Tri Adhianto atau disingkat Ridho.
“Ketua tim pemenangan Pak Sujatmiko. Seluruh tim pemenangan terdiri dari partai-partai pengusung pasangan Ridho, yaitu dari Partai PDI Perjuangan, Partai Gerindra, Partai Kebangkitan Bangsa, Partai Demokrat, Partai Perindo, Partai Umat, Partai Buruh, Partai Gelora, Partai Bulan Bintang, dan Partai PKN,” kata Tri dalam sambutannya.
Ketua Tim Pemenangan pasangan Ridho, Sudjatmiko mengatakan, dirinya menargetkan Tri Adhianto - Bobihoe dapat meraup hingga 1 juta suara dari perkiraan 1,8 juta daftar pemilih tetap (DPT) di Pilkada Kota Bekasi.
“Di atas 1 juta (target pemilih Ridho),” kata Sudjatmiko.
Dia menyebut, secara survei pasangan Ridho menunjukkan angka yang bagus dibanding paslon yakni memiliki selisih rata-rata di atas 25 persen.
“Dan harapan kami itu terus meningkat. Jadi tidak boleh turun, terus seperti grafik, naik terus. Jadi kami yakin dengan komposisi tim. Tim ini dari 10 partai, 4 partai parlemen dan 6 partai non-parlemen. Itu komposisinya terbagi merata,” ucapnya.
Namun, Sudjatmiko mengibaratkan dirinya sebagai nahkoda, yang tentu tidak bisa berlayar sendirian untuk memenangkan pasangan Tri Adhianto-Bobihoe.
Baca Juga: Saksi Mata Ungkap Detik-detik Pemuda di Bekasi Tewas Usai Pinjam Piring ke Teman
“Saya di sini hanyalah seorang nakoda, tanpa ABK, tanpa navigasi tidak mungkin seorang nakoda bisa menjalankan kapalnya,” ujar Sudjatmiko.
Oleh karena itu, Sudjatmiko meminta kepada seluruh anggota tim pemenangan untuk sama-sama bekerja keras dalam memenangkan pasangan Ridho di Pilkada Kota Bekasi 2024.
“Maka dari itu saya secara pribadi sebagai Ketua Tim yang telah ditunjuk oleh Paslon, mohon bantuannya, mohon kesediaannya, mohon harapannya, mohon semangatnya, dan mohon jaringannya, mohon pikirannya, mohon waktunya untuk bagaimana memenangkan pasangan Rido untuk memimpin kota Bekasi 2025-2030,” tuturnya.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Saksi Mata Ungkap Detik-detik Pemuda di Bekasi Tewas Usai Pinjam Piring ke Teman
-
Piring Pembawa Petaka, Pemuda di Jatiasih Tewas Mengenaskan
-
Suara Tangis Bayi Perempuan Bikin Geger Warga Telukbuyung Bekasi, Warga: Ya Allah
-
Pelaku Begal Driver Online di Jatiasih Kirim Surat: Minta Tebusan Klaim Buat Berobat Kakek
-
Driver Wanita Jadi Korban Begal di Jatiasih, InDrive Janjikan Hal Ini
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- 7 Sepatu Skechers Wanita Tanpa Tali, Simple Cocok untuk Usia 45 Tahun ke Atas
Pilihan
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
Terkini
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi
-
Momen Gibran Main Sepak Bola di Wamena Papua, Cetak Tiga Gol
-
Era Gratis Biskita Trans Wibawa Mukti Bekasi Berakhir, Berapa Biayanya?
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar