Scroll untuk membaca artikel
Galih Prasetyo
Kamis, 12 September 2024 | 17:14 WIB
Ilustrasi darah karena pembunuhan (Pixabay).

SuaraBekaci.id - Seorang pemuda berinisial ADR (24) dinyatakan tewas usai berkelahi dengan temannya inisial FBS (25), gegara persoalan pinjam piring. Peristiwa ini terjadi di sebuah kontrakan Jalan Musala Al-ikhsan, Jatikramat, Jatiasih, Kota Bekasi, Senin (9/9/2024).

Antara korban dan terduga pelaku sama-sama merupakan siswa kursus bahasa Korea di salah satu lembaga kursus di Kota Bekasi.

Teman sekamar korban sekaligus saksi mata kejadian, Jimilin (19), mengaku peristiwa perkelahian antara korban dengan terduga pelaku terjadi selepas waktu salat Isya.

“Pas dengar lagi, benar suara orang berantem. Makanya saya langsung buru-buru ke luar melihat almarhum sama pelaku berantem,” kata Jimilin saat ditemui wartawan, Kamis (12/9/2024).

Baca Juga: Piring Pembawa Petaka, Pemuda di Jatiasih Tewas Mengenaskan

Jimilin dan beberapa warga sekitar pun melerai perkelahian yang terjadi antara keduanya. Setelah perkelahian mereda, terduga pelaku dan korban kembali ke kamar masing-masing.

Kepada Jimilin, korban sempat mengeluhkan asam lambungnya kambuh. Jimilin pun segera membelikan obat lambung untuk korban.

“Terus si korban muntah, muntah-muntah. Terus sempat bilang kayaknya asam lambungnya naik. Karena itu saya keluar beli obat asam lambung polysilane,” ucapnya.

“Habis minum polysilane korban minta antar ke kamar mandi, mau BAB. Saya temenin sampai di kamar mandi,“ imbuhnya.

Setelah itu, korban sempat mengeluhkan badannya yang terasa sakit akibat berkelahi. Korban kemudian minta tolong ambilkan selimut dan dipijitin badannya

Baca Juga: Suara Tangis Bayi Perempuan Bikin Geger Warga Telukbuyung Bekasi, Warga: Ya Allah

“Sempet saya pijitin, saya pijitin badan-badannya yang mana yang sakit. Habis saya pijitin, saya bilang ‘sudah bang istirahat aja’. Mungkin capek habis berantem, saya biarin tinggalin (korban) istirahat. Terus saya ke depan lagi, keluar rumah,” tuturnya.

Load More