SuaraBekaci.id - Aksi kriminalitas di Bekasi kian hari makin mengkhawatirkan. Terbaru, beredar viral video saat dua anak kecil hampir menjadi korban jambret.
Peristiwa itu terjadi di Gang Anggrek IV, Kp Irian, Kebalen, Babelan, Kabupaten Bekasi pada akhir pekan lalu, Sabtu (2/3). Dari video yang beredar viral itu tampak kondisi gang sepi.
Terlihat dua anak kecil sedang duduk di depan sebuah rumah sambil memainkan ponsel mereka. Sedang asyik memainkan ponselnya, melintas lelaki dewasa menggunakan sepeda motor.
Si lelaki yang ternyata pelaku jambret ini langsung turun dari motor. Melihat gelagat tak baik dari laki-laki dewasa di depan mereka, salah satu anak segera bangkit dari duduknya dan berlari.
Anak lainnya yang memegang ponsel pun juga reflek bangkit dari duduknya dan segera berlari menghindari si pelaku jambret.
Si pelaku jambret itu pun berusaha untuk menarik ponsel dari tangan si anak. Namun gagal, si anak keburu lari menjauh dari pelaku jambret.
Tak tinggal diam, pelaku jambret kemudian mengejar dua anak kecil itu. Tampaknya pelaku gagal mendapatkan ponsel incarannya itu.
Di video tampak ia kemudian kembali lagi ke motornya dan segera pergi meninggalkan tempat kejadian. Dari video tampak pelaku jambret membiarkan kunci motornya tergelantung saat mengejar anak-anak kecil tersebut.
Video CCTV yang perlihatkan aksi jambret di Babelan, Kabupaten Bekasi ini pun viral. Netizen pun ramai memberikan komentar.
Baca Juga: Tawuran di Bekasi Marak Dipicu Tantangan via IG, Polisi Bantah Tak Maksimal Patroli Siber
"Ya ampun maksa banget jambretnya. Ampe ngejar gitu. Udah kaya ngejar anak ayam lepas," komentar salah satu pengguna Instagram.
"jaman udah kga jelas,main hp pun ga aman," sambung akun lainnya.
Berita Terkait
-
Tawuran di Bekasi Marak Dipicu Tantangan via IG, Polisi Bantah Tak Maksimal Patroli Siber
-
Suara PSI Meledak: Di Bekasi Sudah di Atas Nasdem, Dekati PAN dan Demokrat
-
Tampang Sandra dan Agus, Maling Motor yang Seret Wanita Ratusan Meter di Bekasi
-
Menhub Budi Karya Sumadi Resmikan Biskita Trans Bekasi Patriot, Gratis untuk Sementara Waktu
-
Bekasi Membara, Tawuran Jelang Pemilu Marak di Bekasi: Elit Politik Harus Bertanggung Jawab
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
Terkini
-
Disorot Mendagri Akibat Belanja Pegawai Rp3,5 Triliun, Ini Solusi DPRD Kabupaten Bekasi
-
Dituduh Terlibat Korupsi Makan Bergizi Gratis Ponpes, Kapolres Metro Bekasi Buka Suara
-
Debt Collector Intimidasi Warga di Bekasi, Anggota DPR: Tangkap dan Usut Tuntas!
-
Wajah Baru Stadion Wibawa Mukti: Renovasi Rp40 Miliar Rampung 70 Persen, Ini Bocoran Fasilitasnya!
-
Program Makan Bergizi Gratis Dievaluasi Total, Zulhas : Satu Bulan