SuaraBekaci.id - Insiden mengerikan dialami seorang pemain muda. Ia menjadi korban penusukan saat tengah bertanding. Pelaku penusukan ternyata wasit yang memimpun pertandingan tersebut.
Peristiwa mengerikan itu terjadi di kompetisi amatir Argentina, tepatnnya di provinsi Misiones saat berlangsung pertandingan antar dua tim lokal yang dipimpin oleh wasit berusia 62 tahun, Remigio Armoa.
Kejadian tragis ini berawal saat para pemain memprotes keras keputusan dari Armoa. Mereka tidak setuju dengan keputusan yang diambil oleh wasit tersebut.
Mendapat desakan dari para pemain, pelaku yang ternyata menbawa pisau langsung menyerang salah satu pemain yakni Kevin (21). Akibat penusukan tersebut, Kevin mengalami luka cukup parah.
Mengutip dari laporan media lokal dan Mail Online, korban alami luka tusukan hingga sebabkan paru-parunya bocor.
Dari rekaman video yang beredar viral di laman sosial media tunjukkan korban langsung ambruk begitu ditusuk pelaku.
Melihat kondisi korban yang berlumuran darah, rekan satu timnya langsung membawa korban keluar lapangan. Pihak rumah sakit setempat mengatakan bahwa beruntung bagi korban meski paru-parunya bocor, ia masih bisa diselamatkan.
Sementara pelaku sempat kabur setelah melakukan penusukan namun pihak kepolisian berhasil menangkapnya dan menemukan pisau untuk menusuk korban.
Paman korban yang tak mau disebutkan namanya menyebut bahwa keponakannya itu masih bisa bernafas dan hal itu menurut keluarga sebuah keajaiban.
Baca Juga: Ngaku Cari ART dengan Gaji Ditahan Selama 3 Bulan, Eks JKT 48 Cleopatra Djapri Bantah Dzolim
"Kevin secara ajaib masih hidup," ucap sang paman seperti dilansir dari ntm.ng
"Bagi keluarga ini adalah momen yang sulit karena ia adalah Messi bagi keluarga," tambahnya.
"Kevin adalah anak-anak laki-laki yang sangat berbakat di sepak bola, syukurlah dia memiliki kesempatan untuk bermain di klub seperti Chacarita,"
Sampai saat ini pihak kepolisian belum merilis modus dari pelaku melakukan penusukan kepada korban.
Berita Terkait
-
Ngaku Cari ART dengan Gaji Ditahan Selama 3 Bulan, Eks JKT 48 Cleopatra Djapri Bantah Dzolim
-
Siapa Panji Pradana Ramadhan? Pria yang Nikahi Cleopatra Djapri dengan Mas Kawin Rp2.242.018
-
Aksi Heroik Pengendara Motor Bantu Evakuasi Penumpang Angkot yang Terjebak Banjir di Jalan Mahar Martanegara
-
Heboh Eks JKT 48 Cleopatra Djapri Cari ART Dibayar Rp1,7 Juta per Bulan: Masih Gedean UMK Bekasi
-
Keluh Kesah Pengguna KRL Harus Turun Gunakan Tangga karena Eskalator Stasiun Bekasi Mati Berbulan-bulan
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Calon Kades Petahana Kabupaten Bekasi Diminta Cuti
-
Termasuk Kajari Kota Bekasi, Ini Daftar 90 Kajari Kena Mutasi Kejagung
-
BRI Percepat Transformasi BRIvolution Reignite, Perkuat Kontribusi bagi Ekonomi Nasional
-
Rayakan HUT ke-70, Yuk Seru-seruan di Danamon Festival!
-
Pemerintah Apresiasi Kinerja BRI sebagai Motor Utama Penyaluran KUR Perumahan Program 3 Juta Rumah