SuaraBekaci.id - Peristiwa perampokan disertai dengan tindakan pemerkosaan terjadi di salah satu showroom mobil di Cibubur, Kota Bekasi.
Perampok memperkosa sales promotion girl (SPG) showroom mobil setelah sebelumnya mengancam akan membuat cacat korban.
Menurut keterangan dari Polda Metro Jaya, pelaku sempat mengatakan kepada korban, pilih nyawa atau harta.
"Korban ditarik secara paksa ke bangku belakang oleh para pelaku dan salah satu dari pelaku berkata 'Kamu diam atau nggak kamu saya buat cacat, pilih harta atau nyawa'," kata Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Titus Yudho Ully kepada awak media seperti dikutip dari unggahan Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Pelaku dengan tega kemudian memperkosa korban secara bergantian. Korban diperkosa dengan kondisi terikat dengan mata ditutup lakban.
Kedua pelaku, Raeza (30) dan Jeremni mengikat korban dengan tali ties sebelum berbuat bejat. Saat melakukan aksi bejatnya itu, Raeza dan Jeremnia menyetel musik di dalam mobil dengan volume kencang.
Korban kemudian dibuang di pinggir jalan oleh kedua pelaku.
Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengungkapkan peristiwa perampokan disertai pemerkosaan itu terjadi pada Sabtu (10/6) sekitar pukul 21.00 WIB. Saat ini, polisi telah menangkap dua pelaku.
"Pelaku dua orang ditangkap subuh tadi," ujar Hengki.
Baca Juga: Pengusaha Money Changer di Batam Jadi Sasaran Rampok, Uang Dolar Ratusan Juta Raib
Berita Terkait
-
Pengusaha Money Changer di Batam Jadi Sasaran Rampok, Uang Dolar Ratusan Juta Raib
-
SPG Mobil Diperkosa Bergantian Raeza dan Jeremia di Cibubur
-
Berencana Laporkan Pelaku Tabrak Lari dengan Pasal 338 atau 340, Keluarga Moses Tunggu Penyelidikan Kepolisian
-
Pentingnya Ruang Publik dan Efek Jera untuk Cegah Tawuran yang Makin Marak di Bekasi
-
Keluarga Korban Tabrak Lari di Cakung Pertanyakan Kinerja Kepolisian: Kenapa Pelaku Hanya Dikenakan Pasal 310?
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan
-
4 Orang Tewas Misterius Dalam Mobil Toyota, Identitas Korban Terungkap!
-
AgenBRILink Tingkatkan Inklusi Keuangan di Wilayah 3T, Contohnya Muhammad Yusuf di Sebatik