SuaraBekaci.id - Beberapa waktu belakangan, penyanyi Keisya Levronka kerap menjadi sasaran bully oleh sejumlah pihak. Hal ini lantaran Keisya dianggap tak bisa bernyanyi dengan nada tinggi.
Polemik soal Keisya Levronka rupanya mendapat perhatian dari Nikita Mirzani. Nikita kemudian pasang badan untuk membela Keisya Levronka dari kritikan banyak pihak.
"Enggak bisa dia jadi bahan olok-olokan. Dia bukan peserta saat itu, dia bintang tamu. Selayaknya bintang tamu ya gimana, jangan disamain sama peserta," ujar Nikita Mirzani mengutip dari matamata.com--jaringan Suara.com
Ditambahkan Nikita, orang-orang yang lebih dewasa harusnya bisa menahan diri tak usah memberi kritikan kepada Keisya.
"Yang namanya nyanyi nada tinggi, itu bukan suatu hal yang gampang. Seharusnya kita sebagai orang dewasa harus lebih mengontrol aja," tambah eks kekasih John Hopkins itu.
Nikita juga menegaskan bahwa publik seharusnya tidak menyamakan Keisya dengan penyanyi lain. Menurut Nikita, Keisya sudah memiliki karakter sendiri saat bernyanyi.
"Kalian aja netizen yang menyaing-saingi dia sama penyanyi lain. Enggak bisa, itu karakternya dia begitu,"
Sontak saja pembelaan dari Nikita kepada Keisya pun diamini oleh netizen.
"Tumben bener tanggapannya," tulis seorang netizen, "Nyai kalau udah turun gunung ngeri coy," ucap netizen lain, "Rispek sama kak Niki," tambah akun lainnya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Turun Gunung, Bela Keisya Levronka
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
BRI 130 Tahun: Jejak Raden Bei Aria Wirjaatmadja, Perintis Keuangan Rakyat Indonesia
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan