SuaraBekaci.id - PJ Bupati Bekasi, Dani Ramdan yang baru satu pekan menjabat mendapat pujian dari warga. Kerja cepat yang dilakukan Dani Ramdan membuat warga sejauh ini cukup puas.
Ada 4 fokus utama yang akan dilakukan Penjabat Bupati diantaranya peningkatan infrastruktur, kualitas sumber daya manusia, pemulihan ekonomi serta reformasi birokrasi.
Pada sektor infrastruktur, diawal menjabat, dirinya langsung tancap gas melakukan persiapan dan turun ke lapangan dalam rangka pembenahan infrastruktur.
Salah satunya peningkatan Jalan Provinsi Ruas Cibarusah-Mekarmukti yang dilaksanakan mulai dari pertengahan Mei selama 7 bulan kedepan.
Sementara itu, di bidang reformasi birokrasi, dengan slogan MAKIN BERANI (Mantapkan Kinerja Bekerja dan Melayani), Dani Ramdan tengah menekankan kepada seluruh ASN Kabupaten Bekasi untuk berani bekerja dan berani melayani masyarakat.
Menurutnya mindset pegawai harus diubah untuk dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, bukan justru ingin dilayani.
Dalam sepekan dirinya menjabat sebagai Penjabat Bupati Bekasi, tak ayal kinerja Dani Ramdan pun menuai banyak pujian dari masyarakat Kabupaten Bekasi terutama di kanal media sosial.
Bahkan salah satu warga menilai, kinerja yang dilakukan Dani Ramdan ‘sat set’, atau bekerja dengan cepat dalam menyelesaikan beberapa persoalan seperti diantaranya TPS Telaga Murni yang sempat viral di media nasional.
Menanggapi hal tersebut, Dani Ramdan lantas tak langsung puas diridiri. Ia mengatakan, masih terlalu dini untuk menilai kinerjanya dalam melaksanakan tugas sebagai Penjabat Bupati Bekasi.
“Saya ucapkan terima kasih, tentunya itu menambah motivasi saya bekerja. Tapi di sisi lain ketar ketir juga, takut ekspektasinya terlalu tinggi kepada saya, padahal kemampuan saya juga pasti ada batasnya. Tapi apapun itu saya ingin mengapresiasi masyarakat dengan kerja lebih keras lagi,” ujarnya. [Pemkab Bekasi]
Berita Terkait
-
Aliran Sungai Sering Tercemar, Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan Beri ultimatum ke Perusahaan Pembuang Limbah
-
Pemkab Bekasi Bakal Manfaatkan Lahan eks Gedung Islamic Center, Dani Ramdan: Mudah-mudahan Bisa Kami Bangun Segera
-
Tol Gabus Segera Diresmikan Jokowi, PJ Bupati Bekasi Dani Ramdan Minta Pengerjaan Dikebut
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- Sunscreen Apa yang Bikin Glowing? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
Pilihan
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
-
Prabowo: Hukum Tak Boleh Dipakai untuk Balas Dendam Politik
Terkini
-
BRI Peduli Bekali 60 Purna PMI di Cirebon dengan Pelatihan dan Pendampingan Usaha
-
Kaca Mobil Adinda Cresheilla Hancur Dilempar Batu, Polisi Buru Pelaku
-
Kedok Warung Kopi di Bekasi Terbongkar, Ternyata Jadi Sarang Peredaran Obat Keras
-
Bayar Pajak Kendaraan di Bekasi Bisa Dicicil, Begini Caranya
-
Bekasi Belajar PLTSa ke China, Siapkan Bantargebang Ikon Pengolahan Sampah Modern