SuaraBekaci.id - Bijaklah dalam bermedia sosial apalagi berkomentar agar terhindar dari permasalahan.
Sebuah akun media sosial milik salah seorang warganet bernama @yannn.016 kini tengah jadi buruan polisi akibat komentarnya yang tak manusiawi.
Belum lama ini terjadi sebuah peristiwa kecelakaan menimpa salah satu personil dari tim Presisi Dream Team Polres Metro Bekasi yakni Briptu Berry Berghauser Siregar.
Saat sedang bertugas, Bang Berry panggilan untuk anggota polisi tersebut ditabrak oleh pemuda berinisial (RAP) yang tengah menonton aksi balap liar di kawasan MM2100 Cikarang hingga mengalami luka parah dan patah tulang belikat sebelah kiri.
Bang Berry pun dilarikan ke Rumah sakit untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut. Sementara itu pelaku penabrak yakni RAP kemudian langsung diamankan.
Akan tetapi sorotan kini tertuju pada sebuah komentar dari salah satu akun warganet bernama @yannn.016 yang berkomentar tak pantas dan tak memiliki rasa manusiawi dalam postingan kejadian ini.
Dalam postingan yang diunggah oleh akun Instagram @liputancikarang tertera komentar akun tersebut yang saat ini tengah dihapus olehnya. "mmpus," inilah komentar akun tersebut.
Akibat dari komentarnya tersebut, kini akun @yannn.016 itu tengah diburu polisi dan akan segera ditindaklanjuti.
"Ya, sedang kami proses dan tindaklanjuti," ungkap @dreamteamresorbks seperti dalam kutipan caption.
Si pemilik akun meski telah menghapus komentar tersebut, namun jejak digital telah berhasil merekamnya dan viral di beberapa media sosial hingga berita ini diturunkan.
Postingan ini kemudian mendapat respon dari para warganet yang turut geram dengan tindakan pemilik akun tersebut yang dinilai tak memiliki rasa empati terhadap sesama.
"Pentingnya adab ya buat hal gini," tulis akun @katan***.
"Nah ayo lacak komandan," kata @cang***.
"Mohon info kalau ketangkep, pengen lihat mukanya," tambah yang lain @darma***.
"Otw lebaran pake baju Shoppe," celetuk akun @lukma***.
Berita Terkait
-
Makin Panas! Sekjen PAN Laporkan Balik Ade Armando Ke Polisi Soal Pencemaran Nama Baik Dan Keterangan Palsu
-
Soroti Kasus Rossa Soal DNA Pro, Gus Nadir Beri Komentar Pedas: Nggak Bener Ini Cara Kerjanya Polisi
-
Terjadi Lagi, Keluarga Korban Pencurian Malah Dilaporkan ke Polisi Usai Labrak Terduga Maling, Publik: Dagelan!
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Waketum MUI Jadi Saksi Meringankan Dugaan Korupsi Haji Eks Menag Yaqut Cholil
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi
-
Hampir 500 Petinju Ramaikan Kejurnas 2026, Hillary Brigitta Lasut Soroti Perjuangan Atlet
-
Kali Harun Menyusut Jadi 1 Meter, 4 Rumah Jadi Kendala Normalisasi
-
Pertina Akui Sulit Cari Bibit Petinju Kelas Berat, Berharap MBG Bantu Tumbuh Kembang Anak