SuaraBekaci.id - Bejat, mungkin kata itu tepat ditunjukkan kepada seorang istri berinisial N nekad membunuh suami dengan selingkuhannya sendiri.
Kapolres Karawang AKBP Aldi Subartono mengatakan, istri korban dan selingkuhannya itu sudah merencanakan pembunuhan satu tahun lalu.
Peristiwa pembunuhan itupun terjadi di Desa Tambaksumur, Kecamatan Tirtajaya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat.
"Dari pemeriksaan terungkap kalau isteri korban dibantu pacarnya (selingkuhannya) dalam melakukan pembunuhan terhadap suaminya itu," katanya.
Sebelumnya korban bernama Muhamad Ota Bin Nija (52) ditemukan dalam keadaan tak bernyawa bersimbah darah di kamarnya pada Jumat (21/1) sekitar pukul pukul 23.30 WIB.
Kapolres menyampaikan, dari rangkaian penyelidikan akhirnya diketahui kalau isteri korban yang berinisial N terlibat dalam aksi pembunuhan itu.
"Pelaku berinisial N yang merupakan istri korban terlibat aksi pembunuhan, dibantu pelaku lainnya, seorang laki-laki inisial AN," katanya.
Pada awalnya, dalam pemeriksaan penyidik menemukan kejanggalan dalam peristiwa pembunuhan itu. Selanjutnya isteri korban mengakui terlibat dalam kasus pembunuhan itu.
Terungkap kalau istri korban dan pelaku AN sudah memiliki hubungan asmara selama satu tahun. Selama satu tahun itu keduanya telah merencanakan pembunuhan sebanyak dua kali terhadap korban.
Baca Juga: Bongkar Perselingkuhan Vicky Prasetyo, Kalina Oktarani: Malam Tahun Baru Sama Siapa?
Kronologis kejadiannya, ada sebuah kesepakatan antara isteri korban inisial N dan pacarnya berinisial AN.
Saat itu pada malam hari, AN masuk ke rumah korban melalui jendela kamar yang dibukakan oleh N dari dalam. Kemudian AN masuk rumah, dan N memastikan kalau korban dalam keadaan tertidur lelap.
Saat itulah pelaku membunuh korban dengan memukul korban dengan menggunakan penumbuk padi.
"Setelah memukul dan menganiaya korban hingga meninggal, pelaku keluar lewat pintu belakang," kata dia.
Kemudian pelaku N yang merupakan istri korban memastikan kondisi korban, apakah sudah meninggal atau belum.
Saat dipastikan korban telah meninggal dunia, isteri korban berinisial N berpura-pura berteriak meminta tolong kepada tetangganya.
Berita Terkait
-
Bongkar Perselingkuhan Vicky Prasetyo, Kalina Oktarani: Malam Tahun Baru Sama Siapa?
-
Dua Warga Karawang Positif Covid-19 varian Omicron
-
Temukan Tambang Ilegal Pakai Bahan Peledak di Karawang, Dedi Mulyadi Minta Polri Tindak Tegas
-
Ayus Sabyan dan Selingkuhannya Sama-Sama Musisi, Ririe Fairus Akui Mirip Maia Estianty
-
Suami Dibunuh Istri dan Pasangan Selingkuh di Karawang, Aktivis 98 Minta KPK Segera Proses Gibran dan Kaesang
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
BRI 130 Tahun: Jejak Raden Bei Aria Wirjaatmadja, Perintis Keuangan Rakyat Indonesia
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan