SuaraBekaci.id - Ketua Panitia Penyelenggara Musda DPD Golkar Kota Bekasi Dariyanto membantah tudingan Sekretaris Panitia Penyelenggara TB Hendra, yang menyebut dirinya tidak netral menentukan lokasi penyelenggaraan Musda di Kota Bekasi bukan di tempat netral yakni di Graha Bintang, Mustika Jaya Kota Bekasi
"Loh saya kan ikut perintah DPD Golkar Jawa Barat. Coba dicek dipoint A, yang menyebut silahkan penyelenggaraan Musda di Kota Bekasi. Dan memang di point B nya menyebut jika tidak bisa menjamin keamanan dan menjaga kondusifitas pelaksanaan bisa di Bandung," ungkap pria yang juga menjabat sebagai Ketua Fraksi Partai Golkar Persatuan DPRD Kota Bekasi pada media. Kamis(28/10/2021).
"Jadi kita laksanakan dulu yang point A itu yang pelaksanaannya di Kota Bekasi. Saya juga selalu melaporkan setiap saat perkembangan Musda ke Plt Ketua DPD Golkar Kota Bekasi Aria Girinaya. Jadi siapa bilang saya menentukan sendiri, kalau tidak ada persetujuan Plt Ketua ya saya ga berani jalan sendiri,"sambung Dariyanto.
Dia menambahkan, dinamika yang terjadi semalam soal bagaimana kita melaksanakan dulu point A itu. Namun ada beberapa pihak yang mau nya langsung di point B.
"Kita harus tunjukan dulu mampu menyelenggarakan Musda di Kota Bekasi. Apalagi kita sudah dapat izin dari Polres, Kodim, juga Satgas Penanganan Covid Kota Bekasi. Semua sudah siap,"tandasnya.
Dariyanto menjelaskan, dirinya mengibaratkan Musda ini sebagai hajatan, sehingga kalau terjadi beda pendapat di panitia hajatan merupakan hal yang wajar.
"Namanya hajatan kan, wajar ada panitia yang mau nya menu ada daging, ikan dan lain-lainnya. Tapi kalau saat penyelenggaraan nya berjalan lancar kan bagus,"ucapnya.
Sementara itu Dariyanto juga berucap bahwa pada Musda Golkar Bekasi besok akan dihadiri Agung Laksono.
Seperti diberitakan sebelumnya, Golkar Kota Bekasi akan memilih Ketua DPC dalam Musyawarah Daerah (Musda) yang direncanakan diadakan, Jumat (28/10/2021).
Musda Golkar Kota Bekasi akan menghadirkan dua calon Ketua DPD yakni Ade Puspitasari dan Novel Salih Hilabi.
Berita Terkait
-
Anggap Pertemuan Prabowo-Megawati Jadi Kebutuhan Bangsa, Golkar: Ini Teladan Buat yang di Bawah
-
Soal Peluang PDIP Gabung Pemerintahan, Golkar: kalau Bersama-sama Alhamdulillah
-
Usai Presiden Prabowo Bertemu Megawati, PDIP Bakal Gabung Kabinet? Golkar Bilang Begini
-
Selain Lucky Hakim, Istri Wali Kota Bekasi Juga Jadi Korban Amukan Dedi Mulyadi
-
Golkar Minta Isu Perselikuhan Ridwan Kamil Tak Diangkat ke Ranah Publik: Masyarakat Jangan Menjudge
Tag
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
Pilihan
-
Bodycharge Mematikan Jadi Senjata Rahasia Timnas U-17 di Tangan Nova Arianto
-
Kami Bisa Kalah Lebih Banyak: Bellingham Ungkap Dominasi Arsenal atas Real Madrid
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
-
APBN Kian Tekor, Prabowo Tarik Utang Baru Rp 250 Triliun
Terkini
-
Lewat Pendanaan KUR BRI, Suryani Sukses Jadi Pejuang Ekonomi Keluarga yang Naik Kelas
-
Rahasia Desa Wunut Berhasil Menjadi Desa Pembangunan Berkelanjutan
-
Viral Dua Preman Ngamuk di Pasar Baru Bekasi, Pelaku Positif Sabu-sabu
-
Berdiri 2019, Kini Minyak Telon Lokal Habbie Capai Omzet Belasan Juta Rupiah
-
BRI Raih Penghargaan Internasional, Best Issuer for Sustainable Finance dan Best Social Loan