SuaraBekaci.id - Gara-gara Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) , pengendara ribut dengan dua petugas Patroli Jalan Raya (PJR) ribut di ruas tol Jakarta-Cikampek KM 35, malam tadi, Sabtu (18/09/2021).
Videonya pun viral dan diunggah akun @info_karawang. Tak berapa lama, tiga jam kemudian dari posting video tersebut, akun yang sama mengunggah video kedua pihak bersama dalam satu video.
Dikutip dari laman Instagram @info_karawang sebuah mediasi antara kedua pengendara berinisial DN dan RH bersama dua petugas PJR pun telah dilakukan.
Dalam postingan yang diunggah pada Sabtu 18 September 2021 tampak kedua belah pihak telah berdamai dan memutuskan untuk saling mengklarifikasi video yang sempat beredar.
Pihak DN dan RH pun telah mengakui bahwa keduanya mengendarai kendaraan berada di Lajur 3 salip menyalip dengan alasan terburu waktu dan kemudian dilakukan penindakkan pelanggaran oleh petugas dengan barang bukti SIM.
Berdasarkan caption atas hasil mediasi tersebut menyebutkan bahwa terjadi beberapa kesalahpahaman yang terjadi dalam unggahan Video diantaranya :
1. Bahwa luka yg timbul di akibatkan karna reflek menarik sdr Deni yg sedang emosi berada di jalur 1 yg ingin menyetop kendaraan lain yg melintas dgn maksud menyelamatkan DN
2. Bahwa kedua belah pihak saling menyadari dan sudah saling memaafkan serta mengakui kesalahannya masing masing karna tidak mengontrol emosi
3. Perihal STNK sdr Deni sudah di temukan dan sudah dikembalikan kepada ybs.
4. Maksud sdr Rehfin mengirim video tsbt ingin melapor ke group kantor,ybs tidak menyangka akan menjadi viral seperti saat ini.
Berita Terkait
-
Arus Balik Lebaran Mulai Ramai, Ruas Tol Jakarta-Cikampek II Kembali Dibuka Fungsional
-
Antisipasi Kemacetan Arus Balik Lebaran, Korlantas Polri Tambah Pasukan
-
Tol Japek Padat Saat Lebaran, Contraflow Diberlakukan di KM 47-65, Tol Cipali Ramai Lancar
-
Update Arus Mudik Kamis Malam: Tol Japek Padat Merayap, Mulai Lancar Setelah Km 57
-
Temukan Pelanggaran, Kemendag Segel Produsen Minyakita di Karawang
Tag
Terpopuler
- Pamer Hampers Lebaran dari Letkol Teddy, Irfan Hakim Banjir Kritikan: Tolong Jaga Hati Rakyat
- Kekayaan Menakjubkan Lucky Hakim, Bupati Indramayu yang Kena Sentil Dedi Mulyadi
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
- Bak Trio Ridho-Idzes-Hubner, Timnas Indonesia U-17 Punya 3 Bek Solid
Pilihan
-
Megawati dan Prabowo Subianto Akhirnya Bertemu, Begini Respon Jokowi
-
PM Malaysia Anwar Ibrahim Tegaskan ASEAN Solid dan Bersatu
-
Emas dan Bitcoin Banyak Diborong Imbas Ketegangan Perang Dagang AS vs China
-
Red Sparks Bangkit Dramatis, Paksa Set Penentuan di Final Liga Voli Korea 2024/2025
-
RESMI Lawan Manchester United di Malaysia, ASEAN All-Stars Bakal Dilatih Shin Tae-yong?
Terkini
-
Lewat Pendanaan KUR BRI, Suryani Sukses Jadi Pejuang Ekonomi Keluarga yang Naik Kelas
-
Rahasia Desa Wunut Berhasil Menjadi Desa Pembangunan Berkelanjutan
-
Viral Dua Preman Ngamuk di Pasar Baru Bekasi, Pelaku Positif Sabu-sabu
-
Berdiri 2019, Kini Minyak Telon Lokal Habbie Capai Omzet Belasan Juta Rupiah
-
BRI Raih Penghargaan Internasional, Best Issuer for Sustainable Finance dan Best Social Loan