SuaraBekaci.id - Pemerintah Kota Bekasi kembali menggelar vaksinasi massal. Program yang diberi nama Serbuan Vaksinasi Massal ini akan digelar besok, Kamis (15/7/2021).
Vaksinasi COVID-19 secara massal ini digelar di tiap kantor kelurahan yang berada dalam naungan Pemkot Bekasi.
Kuota yang disiapkan dalam vaksinasi massal ini sebanyak 140 ribu peserta. Program ini dikhusukan bagi usia di atas 18 tahun dan lansia.
Dikutip dari akun resmi Instagram Humas Pemkot Bekasi, @humaskotabekasi, bagi yang ingin vaksinasi bisa datang ke kantor kelurahan domisili masing-masing.
"Pemerintah Kota Bekasi akan kembali menggelar SERBUAN VAKSINASI MASSAL untuk 140.000 peserta dengan sasaran umur 18 tahun ke atas yang kini akan dilakukan di Kantor Kelurahan domisili masing-masing pada Kamis, 15 Juli 2021," tulisnya dikutip SuaraBekaci.id, Rabu (14/7/2021).
Pemkot Bekasi menggunakan jenis vaksin Sinovac pada program Serbuan Vaksinasi Massal besok di tiap kelurahan.
Untuk pendaftaran vaksinasi, bisa datang ke kantor Kelurahan domisili masing-masing dengan membawa fotocopy KTP dan KK.
Perihal jadwal screening/pemeriksaan kesehatan sebelum menerima vaksinasi akan diinfokan setelah pendaftaran.
“Ada beberapa Kelurahan yang membuka form pendaftaran secara online dan juga ada beberapa Kelurahan yang membuka pendaftaran melalui RT/RW, namun tetap konfirmasikan terlebih dahulu ke Kantor Kelurahan domisili agar benar-benar terdaftar karena pendaftaran terpusat di Kelurahan,” tulis @humaskotabekasi.
Baca Juga: PPKM Darurat, Pemkot Bekasi Larang Resepsi Pernikahan
Tag
Berita Terkait
-
Bukan Dibegal, Dua Korban Tewas di Selokan Bekasi Ternyata Korban Tawuran
-
Perkuat Jejaring Pengusaha Muda, HIPMI Kota Bekasi Gelar Padelora Fest 2026
-
Wali Kota Bekasi Telepon Langsung Pramono, Minta Subsidi Transjabodetabek Tak Dipangkas
-
Rohis Pegadaian Wujudkan Satu Ketulusan Sejuta Kebermanfaatan: Distribusi 4.500 Paket Daging Kurban
-
Tabrakan Maut KRL vs Argo Bromo di Bekasi, Polisi Dalami Dugaan Kelalaian Sopir dan Pemkot
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Bekasi Belajar PLTSa ke China, Siapkan Bantargebang Ikon Pengolahan Sampah Modern
-
Pilkades Serentak Bekasi 2026 Diundur
-
Motor Dicuri, Driver Ojol Tak Menyangka Polisi Lakukan Hal Ini
-
Meikarta Jadi Hunian Rakyat, Lippo Group Segera Serahkan Lahan ke Negara
-
Modal Pistol Korek Api, Mahasiswa di Bekasi Nekat Rampok Minimarket Rp12 Juta