SuaraBekaci.id - Nunung shock bukan main melihat ada jasad di rumahnya. Jasad itu adalah Karmila, korban pembunuhan suami Nunung, Suko.
Karmila tewas di dapur rumah Nunung. Karmila tewas dibacok 8 kali oleh suami Nunung.
Nunung sempat melihat ke arah dapur yang pintunya tertutup padahal biasanya tidak pernah ditutup.
Ia pun mengintip lewat celah-celah pintu yang tidak tertutup rapat. Saat itu lah Nunung melihat jenazah bersimbah darah di lantai dapur.
Seperti dilansir Solopos.com, Nunung langsung berteriak-teriak minta tolong kepada warga sekitar. Ia shock mendapati rumahnya menjadi lokasi pembunuhan dan ada mayat bersimbah darah.
Nunung kemudian masuk ke warung di seberang rumah untuk menenangkan diri. Sementara warga menghubungi polisi.
Saat itu, ada warga yang sempat merekam keadaan rumah warga Purwantoro, Wonogiri, dan melihat korban pembunuhan yang kemudian teridentifikasi sebagai wanita bernama Karmila alias Karmi, 39.
Karmila tercatat sebagai warga Dusun Manding, RT 003/RW 005, Desa Sukorejo, Kecamatan Puhpelem, Wonogiri. Awalnya, perekam video itu mengira jasad yang bersimbah darah tersebut adalah Soko yang merupakan penghuni rumah.
Suami Nunung bunuh Karmila pakai sabit. Kasus pembunuhan suami Nunung ini dilatari motif sakit hati.
Baca Juga: Kenang Masa Lalu, Nunung Akui Pernah Kerja Jadi Penjaga Makam
Soko, 57, nekat menghabisi nyawa Karmila alias Mila karena sakit hati ajakan kencannya ditolak.
Apalagi saat itu, Soko dalam pengaruh alkohol sehingga gelap mata dan membacok korban hingga delapan kali menggunakan sabit.
Karmila dibacok 8 kali hingga kepalanya bolong dan punggung Karmila robek.
Penemuan jasad Karmila dimulai dari, Sabtu (26/6/2021) pukul 18.45 WIB. Nunung DP pamit kepada suaminya, Soko, untuk pergi ke rumah orang tuanya di Bangsri RT 001/RW 002 Desa Bangsri, Purwantoro.
Nunung pergi untuk menemani ibunya yang sudah tua dan tinggal seorang diri di Bangsri. Pukul 20.00 WIB, Nunung sempat menelepon suaminya dan dijawab oleh Soko yang mengaku berada di Terminal Purwantoro.
Setelah itu Nunung tidak berkomunikasi lagi dengan suaminya sampai terungkapnya kasus pembunuhan wanita di Purwantoro, Wonogiri.
Berita Terkait
-
Bareskrim Polri Bongkar Jaringan Penjualan Phishing Tool, Pelaku Sejoli Asal NTT
-
Rugikan Negara Rp243 Miliar! Bareskrim Sikat 330 Tersangka Penyalahgunaan BBM dan LPG Bersubsidi
-
Waspada! Polri Bongkar 7 Modus Haji Ilegal, Dari Visa Ziarah Hingga Skema Ponzi Rugikan Jemaah
-
Ulasan Novel Karmila, Cinta yang Tumbuh dari Sisa-sisa Kehancuran
-
Kisah Pilu Nunung Jalani Kemoterapi: Tulang Kayak Copot Hingga Tubuh Mengambang
Terpopuler
- Apa yang Terjadi Jika Gunung Anak Krakatau Meletus?
- 3 Pimpinan BGN Dilaporkan ke Ombudsman, Diduga Rangkap Jabatan di BUMN
- Kacamata Cat Eye Cocok untuk Bentuk Wajah Apa? Ini 3 Pilihan dengan Harga Ramah di Kantong
- 5 Sepatu Lari Reebok yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 8 Pilihan Parfum di Alfamart yang Semakin Berkeringat Semakin Wangi
Pilihan
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
-
Mengapa Kursi Komisaris Layak Untuk Sang Loyalis?
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
Terkini
-
Menerjang Ombak, Mantri Perempuan BRI Hadirkan Layanan Keuangan hingga Kepulauan Sulawesi Tengah
-
Kabupaten Bekasi Dapat Rapor Merah dari BPK, DPRD Bentuk Pansus
-
Kejagung Arahkan Pemkab Bekasi Kelola Stadion Skema Begini
-
BRI: Tata Kelola Perusahaan yang Kuat Jadi Prasyarat Utama Menjaga Keberlanjutan Bisnis
-
Kabupaten Bekasi Diserbu Sampah Liar