SuaraBekaci.id - Dua unit sepeda motor milik seorang warga di Jalan Masjid Al Fatah Nomor 75 RT. 01 RW. 17, Rawalumbu, Kota Bekasi raib digondol maling. Peristiwa yang menyasar korban bernama Adi wijaya itu terjadi pada Sabtu, (29/5/2021) dini hari.
Wakapolsek Bekasi Timur, AKP Hotman Hutajulu mengatakan, dua unit kendaraan roda dua yang digondol itu adalah Honda PCX dan Honda Scoppy. Ditaksir, kerugian yang diderita korban mencapai Rp 30 juta.
Hilangnya dua unit sepeda motor itu diketahui saat korban hendak keluar rumah menuju masjid. Tak disangka, korban mendapati pintu pagar sudah dalam kondisi terbuka.
"Korban sekira jam 04:00 WIB berangkat ke masjid dan pintu pagar sudah dalam kondisi terbuka," kata Hotman kepada wartawan.
Hanya saja, korban tidak langsung mengecek dua unit sepeda motor miliknya. Diketahui, korban langsung bergegas menuju masjid.
Sepulang dari masjid, korban pun baru sadar kalau dua unit sepeda motornya benar-benar raib. Atas kejadian itu, korban langsung membuat laporan ke pihak kepolisian.
"Saat pulang dari Masjid korban barulah dicek, ternyata dua unit sepeda motornya telah hilang," sambung Hotman.
Atas kejadian itu, korban langsung membuat laporan ke pihak kepolisian. Tak lama berselang, polisi langsung melakukan pengecekan di lokasi kejadian dan mendalami laporan tersebut.
Baca Juga: Wanita Ngamuk Mobil Orang Parkir Ngawur di Depan Rumah, Sampai Dibuat Lecet
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Dituduh Terlibat Korupsi Makan Bergizi Gratis Ponpes, Kapolres Metro Bekasi Buka Suara
-
Debt Collector Intimidasi Warga di Bekasi, Anggota DPR: Tangkap dan Usut Tuntas!
-
Wajah Baru Stadion Wibawa Mukti: Renovasi Rp40 Miliar Rampung 70 Persen, Ini Bocoran Fasilitasnya!
-
Program Makan Bergizi Gratis Dievaluasi Total, Zulhas : Satu Bulan
-
BGN: 62 SPPG di Tangerang Berhenti Beroperasi