SuaraBekaci.id - Dua unit sepeda motor milik seorang warga di Jalan Masjid Al Fatah Nomor 75 RT. 01 RW. 17, Rawalumbu, Kota Bekasi raib digondol maling. Peristiwa yang menyasar korban bernama Adi wijaya itu terjadi pada Sabtu, (29/5/2021) dini hari.
Wakapolsek Bekasi Timur, AKP Hotman Hutajulu mengatakan, dua unit kendaraan roda dua yang digondol itu adalah Honda PCX dan Honda Scoppy. Ditaksir, kerugian yang diderita korban mencapai Rp 30 juta.
Hilangnya dua unit sepeda motor itu diketahui saat korban hendak keluar rumah menuju masjid. Tak disangka, korban mendapati pintu pagar sudah dalam kondisi terbuka.
"Korban sekira jam 04:00 WIB berangkat ke masjid dan pintu pagar sudah dalam kondisi terbuka," kata Hotman kepada wartawan.
Hanya saja, korban tidak langsung mengecek dua unit sepeda motor miliknya. Diketahui, korban langsung bergegas menuju masjid.
Sepulang dari masjid, korban pun baru sadar kalau dua unit sepeda motornya benar-benar raib. Atas kejadian itu, korban langsung membuat laporan ke pihak kepolisian.
"Saat pulang dari Masjid korban barulah dicek, ternyata dua unit sepeda motornya telah hilang," sambung Hotman.
Atas kejadian itu, korban langsung membuat laporan ke pihak kepolisian. Tak lama berselang, polisi langsung melakukan pengecekan di lokasi kejadian dan mendalami laporan tersebut.
Baca Juga: Wanita Ngamuk Mobil Orang Parkir Ngawur di Depan Rumah, Sampai Dibuat Lecet
Berita Terkait
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Siapa Dalangnya? Polda Metro Jaya Selidiki Teror Mengerikan ke DJ Donny
-
PMI Kirim 2.500 Ton Bantuan ke Sumatera
-
Usia 130 Tahun, Ini Capaian BRI dan Kontribusi untuk Negeri di Sepanjang Tahun 2025
-
Dua Penerjun Tewas di Pangandaran
-
Ribuan Buruh Jawa Barat 'Serbu' Jakarta: Tuntut KDM Batalkan Keputusan UMSK 2026