SuaraBekaci.id - Uang member EDCCash belum dikembalikan hingga kemarin, Senin (12/4/2021) malam. Meskipun pihak manajemen EDCCash disebut sempat berjanji akan mengembalikan uang member yang telah disetorkan untuk investasi online.
Kuasa Hukum Member EDCCash yang merasa tertipu Agus Supriyatno mengatakan, pada pertemuan sebelumnya pihak manajemen EDCCash berjanji untuk bertemu para member di Hotel Avenzel, Jalan Raya Kranggan, Jatisampurna, Kota Bekasi.
Namun, janji tersebut tidak dipenuhi pihak manajemen. Sehingga, member EDCCash yang sudah hadir kembali merasa kecewa.
"Pihak manajemen menjanjikan hari ini ada pertemuan untuk mengarah ke pencairan dari member-member yang dirugikan. Ternyata, di tempat yang disediakan di hotel avenzel. Kita ke sana ternyata di sana belum di-booking (tempat pertemuan oleh management EDCCash)," jelas Agus, Senin (12/4/2021).
Agus mengatakan, pihaknya akan terus menempuh jalur hukum sampai uang para member yang merasa tertipu dapat dikembalikan.
Hari ini, Selasa (13/4/2021), kuasa hukum dari para member dipanggil ke Polda Metro Jaya terkait dengan laporan yang telah dilayangkan pihakya.
Sebelumnya, Sabtu (10/4/2021) Agus Supriyatno mengatakan dirinya sudah menemui tim manajemen dari EDCCash. Hasilnya, pihak EDCCash berjanji mengembalikan uang para member pada Senin (12/4/2021).
"Saya sudah menemui pihak manajemen, mereka menjanjikan akan mengembalikan uang senin besok," jelasnya, Sabtu (10/4/2021).
Kasus ini sudah dilaporkan ke Polda Metro Jaya dengan nomor laporan LP / 1815 / IV / YAN.2.5 / 2021 / SPKT PMJ pada tanggal 5 April 2021 dengan terlapor atas nama ARY.
Baca Juga: Nasabah EDCCash Asal Bogor Rugi Miliaran Rupiah
Kontributor : Imam Faisal
Tag
Berita Terkait
-
Anak Menkeu Purbaya Tak Pikirin Rupiah Loyo Saat Kuliah di AS, Bayar Pakai Bitcoin!
-
Investor Bitcoin Mulai Tinggalkan FOMO, Fokus ke Riset dan Strategi
-
Apa Itu ATM Bitcoin? Ramai Dibicarakan karena Tutup Mendadak
-
Menjelang Bitcoin Pizza Day, Member Indodax Hampir Tembus 10 Juta Pengguna
-
Pasar Kripto Ambyar! Inflasi Meledak, Bitcoin dan Altcoin Kompak Terkapar
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- 6 Sepatu Puma Wanita yang Lagi Diskon 55 Persen di Toko Resmi, Ada Model Lari hingga Sneaker
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara