SuaraBekaci.id - Seorang pemilik warung kelontong, Rudi (40) menjadi korban pembacokan hingga tewas dalam kondisi mengenaskan. Rudi tewas mengenaskan usai dibacok menggunakan golok oleh anaknya, Ahmad Sidik (20).
Ayah dibacok anak ini tewas dengan kondisi leher hampir putus akibat sabetan golok saat dia baru saja tidur siang.
Peristiwa Rudi dibacok anaknya ini terjadi di Kampung Sayangkaak, Desa Nyalindang, Kecamatan Cugenang, Cianjur.
Kapolsek Cugenang Kompol Woro Wuriyani mengatakan saat ini Ahmad Sidik telah ditangkap polisi.
Dia menerangkan, peristiwa itu bermula saat Rudi membangunkan Ahmad Sidik. Dia meminta anaknya untuk bergantian menjaga warung kelontong.
Ahmad Sidik lalu bangun dan menuju ke teras rumah. Dia kemudian melihat ayahnya masuk ke dalam kamar untuk istirahat.
Beberapa saat kemudian, dia masuk ke dalam kamar dengan membawa golok. Saat itu, dia mendapati ayahnya sedang tertidur.
Dia pun langsung melayangkan golok ke leher Rudi. Sabetan golok Ahmad Sidik itu membuat leher Rudi nyaris putus.
Warga yang sempat melihat Ahmad Sidik keluar rumah dengan golok masih bersimbah darah langsung melapor ke polisi.
Baca Juga: Geger! Anak Bacok Ayah Pakai Golok Gegara Dibangunkan Saat Tidur Siang
Pihak kepolisian pun langung melakukan penangkapan dengan barang bukti sebilah golok yang masih berlumuran darah.
"Saat ini, pelaku sudah ditangkap dan masih menjalani pemeriksaan terkait kasus pembunuhan," katanya dilansir dari Antara, Kamis (1/4/2021).
Dia menyatakan, Ahmad Sidik masih sulit memberikan keterangan karena diduga syok. Sehingga pihaknya akan melakukan pemeriksaan terhadap kejiwaaan pelaku.
"Kami akan konsultasi ke Mapolres Cianjur, terkait kejiwaan pelaku yang hingga saat ini masih sulit memberikan keterangan," ujarnya.(Antara)
Berita Terkait
-
Filosofi Warung Madura dan Seni Ngecer untuk Bertahan Hidup
-
Masih Cari Job MC Meski Jadi Wakil Bupati, Pembelaan Ramzi Tuai Kritik
-
Kecantikan Tersembunyi: Menyisir Canyon dan Air Terjun Cikondang
-
Viral Kurir Antar Paket MBG untuk Siswa SD Lewat Jalan Rusak
-
Kronologi Truk Tanki 2.400 liter BBM Terbakar di Cianjur, Sebabkan Ledakan Mencekam
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Karung Pasir dan Bronjong Jadi Tameng Sementara Warga Bekasi
-
Ini Penyebab Penyakit Campak di DKI Jakarta Belum Hilang
-
Rupiah Mendekati Rp17 Ribu per Dolar AS, 5 Hal Ini Perlu Dilakukan Warga Indonesia
-
Simak 5 Panduan Benar Unggah Foto Rumah Supaya Lolos KIP-Kuliah
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung