SuaraBekaci.id - Suami bunuh istri dengan kejam. Suami bunuh istri dengan dinjak-injak pakai sepatu bot.
Si istri diinjak sampai puluhan kali hingga darah berceceran. Pembunuhan itu dilakukan diam-diam di rumah.
Namun ibarat kata menyimpan bangkai serapih apapun, pasti akan ketahuan. Itu juga uang dialami Judson Hoover saat membunuh istrinya, Rebecca Hoover.
Parahnya, aksi pembunuhan Judson Hoover terbongkar oleh anaknya sendiri yang masih sekolah SD. Anak Judson Hoover curhat ke gurunya jika dia melihat ayahnya membunuh sang ibu di bawah tanah tumah.
Kejadian itu di New Albany, Indiana, Amerika Serikat.
Menyadur Mirror Selasa (02/02), Rebecca Hoover adalah seorang ibu tiga anak yang dilaporkan menghilang sejak awal Agustus tahun lalu.
Sebelumnya, pada 17 April, putranya yang berusia 8 tahun berlari ke tetangga karena melihat ayahnya menyerang ibunya dengan brutal.
Dengan bantuan tetangga, pertengkaran itu dapat dilerai dan suaminya, Judson Hoover ditangkap polisi atas kekerasan rumah tangga di hadapan anak dan pencekikan. Judson dibebaskan keesokan harinya dengan jaminan.
Pada 4 Agustus, ibu Rebecca melaporkan ke poisi bahwa putrinya menghilang misterius.
Baca Juga: Gegara Konten Instagram, Selebgram Ini Dihabisi Suami Sendiri
Hingga pada 27 Agustus, putranya yang berusia 8 tahun melaporkan pada gurunya bahwa ia melihat ayah bunuh ibu di ruang bawah tanah.
Ia melihat ayahnya menginjak-injak ibunya dengan dengan kasar memakai sepasang sepatu bot lebih dari 20 kali di rumah mereka.
Ketika Judson tiba untuk menjemput putranya di sekolah, polisi sudah menunggunya dan meminta untuk menggeledah rumah. Sesampai di sana, petugas menemukan bekas darah berceceran di dekat tangga basement.
Judson langsung ditangkap dan pada September 2020, ia mengaku bersalah atas satu dakwaan pembunuhan atas kematian istrinya di persidangan
Pengadilan mendengar secara rinci tentang sifat kejam pembunuhan Rebecca seperti yang disaksikan oleh putranya, dan bagaimana dia tidak sadarkan diri dan berdarah.
Hakim memberikan hukuman maksimal 65 tahun penjara dan menambahkan harus menjalani hukuman minimal 48 tahun, 9 bulan.
"Rebecca Hoover tidak hanya dibunuh. Dia dianiaya. Tubuhnya dimutilasi dan diperlakukan sebagai sampah," ujar hakim. Untuk kejahatan besar, kasus ini diselesaikan dengan relatif cepat.
Berita Terkait
-
Menyerahkan Diri, Penyesalan Wisman usai Renggut Nyawa Istri: Emosi Sesaat saat Ribut di Rumah!
-
Tak Terima Hendak Ditinggal, Suami di Kebon Jeruk Jerat Leher Istri Pakai Tali Tas Hingga Tewas
-
Diduga Cemburu, Suami di Kebon Jeruk Bunuh Istri Lalu Serahkan Diri ke Polisi
-
Gara-gara Tak Dibuatkan Mie Instan, Suami di Cakung Tega Bakar Istri hingga Tewas
-
Viral Oknum TNI Merasa Tak Salah Usai Bunuh Istri, Acungkan Jari Tengah Saat Rekonstruksi
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
Lokasi Samsat Keliling di 14 Titik Wilayah Jadetabek
-
Fitur QRIS Tap dari BRImo, Bayar TransJakarta Jadi Lebih Praktis dan Mudah
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek