SuaraBekaci.id - Dewi Persik positif COVID-19. Dewi Persik umumkan positif COVID-19 setelah tidak terlihat di layar kaca.
Dewi Persik positif COVID-19 pun dirasangan sangat berat diterima. Dewi Persik pun tengah menjalani isolasi karena positif Covid-19.
Dewi Perssik secara terbuka telah mengakui bahwa dirinya terjangkit covid-19. Hal ini disampaikannya melalui kanal Youtube pribadinya.
Dilansir dari Hops.id media jaringan Suara.com, Mantan istri Saipul Jamil tersebut mengaku terkena Covid-19. Ia juga membagikan pengalamannya selama menjalani pengobatan dan masa karantina.
“Aku sekarang ini dengan keputusan yang sangat berat yang harus aku terima bahwa aku kena Covid,” ujarnya, dilansir dari kanal Youtube DEWI PERSSIK pada Kamis, (24/12/2020).
Dewi Perssik mengaku bahwa tes usapnya menunjukkan hasil positif. Awalnya, ia merasa tidak enak badan dan menganggap hanya terkena radang. Namun, setelah meminum obat dan mendatangi dokter, kondisinya tak kunjung membaik.
“Mungkin bukan hanya aku, tapi keluarga aku, Mas Gabriel, Aa’, anakku juga Lebby, dan juga asisten aku. Jadi kebetulan di dalam rumah ini ada 8 orang, jadi klaster family. Dan ini hari pertama aku menjalani keputusan yang semua orang pasti enggak mau,” ujarnya.
Lantaran Covid-19, Dewi Perssik terpaksa harus absen dari program televisi yang dibintanginya. Ia mengalami beberapa gejala di antaranya, sesak di dada, pahit pada lidah, hingga batuk kering.
“Sampai sekarang ini aku ngomong, aku masih agak engap karena aku merasa bahwa aku mengalami sesak di dada aku. Ini merasa enggak nyaman banget. Merasa kayak penuh, aku pengen batuk tapi batuknya itu kayak kering banget, engak enak. Nelen sihenggak sakit, cuman aku merasa kayak lidahnya aku pahit gitu.
Baca Juga: Ustaz Yusuf Mansur Sembuh dari Covid-19 dan Hari Ini Pulang ke Rumah
Tak hanya itu, Dewi Perssik juga mengalami kemerahan di tubuhnya lantaran alergi. Ia dan keluarga menjalani isolasi mandiri di rumah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Lokasi Samsat Keliling di 14 Titik Wilayah Jadetabek
-
Fitur QRIS Tap dari BRImo, Bayar TransJakarta Jadi Lebih Praktis dan Mudah
-
Cara Mengelola THR agar Lebaran Tidak Berujung Pusing
-
BRI Dukung Asta Cita dan Program 3 Juta Rumah, Target 60 Ribu Unit
-
98 Mal Jakarta Gelar Promo Spesial di Tahun Baru Imlek