SuaraBekaci.id - Putri Candrawathi bersama sang suami, Ferdy Sambo tersangka kasus pembunuhan berencana Brigadir J kemarin Rabu (5/10) dihadirkan pihak Kejaksaan Agung (Kejagung) ke awak media.
Putri Candrawathi hadir ke gedung Kejagung dengan memakai kemeja putih dan rompi tahanan berwarna orange. Putri terlihat mengenakkan masker.
Wajah Putri saat berada di ruang Kejagung tanpa masker kemudian tersebar di laman sosial media. Sejumlah akun gosip di Instagram memposting wajah Putri tanpa masker.
Terlihat dalam foto tersebut, Putri terlihat menunduk dengan rambut sebahu. Penampakan wajah Putri tanpa masker ini pun menuai banyak komentar dari netizen.
"Mukanya bisa gini, bisa gitu," tulis salah satu netizen. "1000 wajah ya," timpal akun lainnya.
"Keknya ini asli...tp pas pertama muncul d tv wkt wawancara ko beda yaa," sambung akun lainnya. "Akhirnya bs liat wajah bu putri, yg kmrn awal muncul kyk bkn bu putri,"
Putri dan Ferdy Sambo saat hadir di gedung Kejagung tidak mendapat perlakuan seperti tersangka kasus pembunuhan berencana Brigadir J yang lain seperti Kuat Maruf dan Bripka Ricky Rizal.
Pasangan suami istri itu tak diperlihatkan ke arah awak media. Setelah pemeriksaan di gedung Kejagung, keduanya langsung dibawa pihak kepolisian.
Sementara Kuat Maruf ditampilkan bersama Bripka Ricky Rizal oleh pihak Kejagung.
Baca Juga:Pakar Baca Ekspresi Putri Candrawathi saat Pertama Kali Pakai Baju Tahanan: Tidak Ada Penyesalan
Momen saat Kuat Maruf dan Bripka Ricky pun jadi viral di laman media sosial. Terlihat dalam video itu Kuat dan Ricky Rizal muncul di lobi Jampidum.
- 1
- 2