Kisah Nyata Black Widow, Wanita Kejam Pembunuh Pacar Pakai Racun Tikus

Pasangan itu telah hidup bersama selama satu tahun, dan Oliveira menyusun rencana setelah mengetahui bahwa pacarnya ingin putus.

Pebriansyah Ariefana
Minggu, 05 September 2021 | 16:52 WIB
Kisah Nyata Black Widow, Wanita Kejam Pembunuh Pacar Pakai Racun Tikus
Ilustrasi mayat. (shutterstock)

SuaraBekaci.id - Seorang wanita berjuluk Black Widow jadi buah bibir karena aksi kejam membunuh para pacarnya. Sadisnya, pacar wanita itu dibunuh pakai racun tikus.

Menyadur Daily Star Minggu (5/9/2021), sang Black Widow itu bernama Wane Brenda Oliveira.

Ia diduga pertama kali membunuh pacarnya, Edvaldo Araujo Alves pada 16 April 2017, di negara bagian Bahia, Brasil timur laut.

Pasangan itu telah hidup bersama selama satu tahun, dan Oliveira menyusun rencana setelah mengetahui bahwa pacarnya ingin putus.

Baca Juga:Bagikan Foto Bareng Pacar saat di New York, Rachel Vennya Banjir Pujian

Dia membawa Edvaldo ke perawatan kesehatan setelah racun mulai bekerja, di mana dia dinyatakan meninggal karena serangan jantung.

Makamnya digali setahun kemudian setelah diduga keracunan.

Peristiwa versi terdakwa tidak pernah memuaskan anggota keluarga Edvaldo, yang mengatakan tidak senang dengan hubungan itu.

Beberapa bulan setelah kematian Edvaldo, terdakwa menjalin hubungan dengan Evandro Bonfim de Souza, yang diduga juga diracuni sampai mati setelah mengetahui pria itu dia ingin meninggalkannya.

Dia menggunakan "chumbinho" - racun tikus ilegal yang dibuat dengan insektisida karbamat Aldicarb dalam jumlah tinggi yang dapat membunuh manusia dengan melumpuhkan sistem pernapasan.

Baca Juga:Geger Bunuh Pacar Pakai Racun Tikus, Pelaku Dijuluki Black Widow

Meskipun dilarang di beberapa negara, seperti Jerman dan Swiss, produk ini dapat dibeli di tiga negara bagian Brasil, termasuk Bahia.

Oliveira bersalah atas pembunuhan berat di Gedung Pengadilan Itabuna di negara bagian Bahia, Brasil timur laut pada hari Selasa, 31 Agustus.

Terdakwa, yang telah berada dalam tahanan pencegahan selama empat tahun, sedang menunggu hukuman atas dugaan pembunuhan kedua.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini