facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nathalie Holscher Pastikan Tidak Ada Orang Ketiga dalam Rumah Tangganya

Antonio Juao Silvester Bano Kamis, 22 April 2021 | 06:31 WIB

Nathalie Holscher Pastikan Tidak Ada Orang Ketiga dalam Rumah Tangganya
Nathalie Holscher [Instagram]

Nathalie Holscher memastikan tidak ada orang ketiga dalam polemik rumah tangganya bersama dengan Komedian Sule.

SuaraBekaci.id - Nathalie Holscher memastikan tidak ada orang ketiga dalam rumah tangganya bersama dengan Komedian Sule.

Nathalie Holscher menyatakan kalau dirinya dengan Sule sudah terbuka mengenai mantan kekasih dan orang-orang yang pernah dekat dengan keduanya sejak sebelum menikah.

Nathalie Holscher menyampaikan hal itu dalam live TikTok yang diunggah ulang sejumlah kanal YouTube. Salah satunya yakni kanal YouTube Hasan PLG.

"Nih, ini kan pasti direkam juga sama kalian semua. Apapun itu semuanya. Tidak ada sama sekali orang ketiga, Tidak ada sama sekali orang ketiga," kata Nathalie dalam live TikToknya di kanal youTube tersebut, Kamis (22/4/2021).

Baca Juga: Bongkar DM Sule, Nathalie Holscher Jadi Bahan Olok-olok Warganet

Dia menyatakan, baik dirinya maupun Sule sudah sama-sama terbuka mengenai orang-orang yang pernah dekat sebelum menikah.

"Yang deket sama akang, sebelum menikah itu aku tahu semua. Isi-isi DM nya aku tahu semua, siapa-siapanya aku tahu semua, karena sama-sama saling jujur. Begitu juga sebaliknya aku, mantan-mantan aku siapa aja, mantan-mantan dia yang dia deketin siapa aja, dan memang itu sebelum menikah," ujarnya.

Dia meminta publik untuk tidak menuding Sule dengan persoalan adanya orang ketiga.

"Jadi orang ketiga nggak ada ya, jadi jangan dituding-tuding, kasihan akangnya, dia mau bekerja," katanya.

Nathalie merasa heran adanya pihak yang membongkar pesan langsung (direct massage) dengan Sule.

Baca Juga: Nathalie Holscher Dihujat Gegara Buka DM Sule, Isinya Soal Almarhum Lina

"Lagian juga lucu sih DM-an udah dari kapan baru di-publish sekarang, lucu sih. Nggak apa-apa, biarkan dia untuk berkarya, gitu ya," katanya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait