SuaraBekaci.id - DPP PDI Perjuangan Kota Bekasi resmi mengusung Tri Adhianto sebagai calon wali Kota Bekasi dan Abdul Harris Bobihoe sebagai calon wakil wali Kota Bekasi dalam Pilkada Kota Bekasi 2024.
Hal itu disampaikan secara langsung oleh Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto, melalui kanal Youtube PDI Perjuangan, Kamis (22/8/2024).
Menyusul keputusan PDIP terkait duet Tri Adhianto-Harris Bobihoe di Pilkada Kota Bekasi 2024. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) juga mengumumkan bahwa pihaknya turut memutuskan untuk mengusung Tri Adhianto - Harris Bobihoe dalam Pilkada Kota Bekasi 2024.
Keputusan itu tertuang dalam surat B.persetujuan Parpol.KWK Nomor 36197/DPP/01/VIII/2024, Tentang Persetujuan Pasangan Calon Wai Kota dan Calon Wakil Wali Kota Bekasi Periode 2024-2029.
“Alhamdulillah surat resmi sudah kita terima dan sudah kita berikan langsung kepada para calon,” kata Ketua DPC PKB Kota Bekasi, Rizki Topananda, Jumat (23/8/2024).
Rizki mengatakan, beberapa partai politik lain juga akan segera mengeluarkan surat B1.KWK untuk duet Tri Adhianto dan Harris Bobihoe di Pilkada Kota Bekasi 2024.
“Gerindra informasinya besok siang termasuk Demokrat juga informasi terbarunya besok siang,” ungkapnya.
Setelah seluruh partai pendukung Tri Adhianto-Harris Bobihoe mengumumkan surat B1-KWK nya. Pembahasan visi misi dan program kerja sekaligus strategi pemenangan Pilkada 2024.
“Setelah semua partai yang sudah menyatakan sikap mendukung pasangan ini, kita akan kumpul dan membentuk tim pemenangan termasuk menyamakan visi-visi langkah-langkah, tim kemenangan ke depan,” jelas Rizki.
Baca Juga: Hingga Kamis Malam, Aliansi BEM Kota Bekasi Tutup Jalan di Depan Gedung DPRD
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Hingga Kamis Malam, Aliansi BEM Kota Bekasi Tutup Jalan di Depan Gedung DPRD
-
Viral Aksi Perundungan Siswa SMPN 34 Bekasi: Korban Dipukuli di Gedung SD
-
Kesaksian Tetangga ASN Ditjen Pajak yang Siksa Istri di Bekasi: Bak Pertempuran
-
ASN Pelaku KDRT di Bekasi Orang Ditjen Pajak: Siksa Korban dari 2021
-
Perdana di Gelar di Bekasi, MUF Auto Fest 2024: Peminat Mobil Listrik Tinggi
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei
-
Perkuat Layanan Digital bagi PMI, BRImo Taiwan Sabet Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
KPK Terbitkan Sprindik Baru Kasus Suap Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kuswara, Siapa Tersangka Baru?
-
BRI Siap Dukung Arahan Presiden Perluas Kepemilikan Rekening Masyarakat
-
Eks Bangunan Liar Disulap Jadi Kawasan Hijau, Ribuan Pohon Ditanam di Sepanjang Bantaran Kali