SuaraBekaci.id - DPP PDI Perjuangan Kota Bekasi resmi mengusung Tri Adhianto sebagai calon wali Kota Bekasi dan Abdul Harris Bobihoe sebagai calon wakil wali Kota Bekasi dalam Pilkada Kota Bekasi 2024.
Hal itu disampaikan secara langsung oleh Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto, melalui kanal Youtube PDI Perjuangan, Kamis (22/8/2024).
Menyusul keputusan PDIP terkait duet Tri Adhianto-Harris Bobihoe di Pilkada Kota Bekasi 2024. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) juga mengumumkan bahwa pihaknya turut memutuskan untuk mengusung Tri Adhianto - Harris Bobihoe dalam Pilkada Kota Bekasi 2024.
Keputusan itu tertuang dalam surat B.persetujuan Parpol.KWK Nomor 36197/DPP/01/VIII/2024, Tentang Persetujuan Pasangan Calon Wai Kota dan Calon Wakil Wali Kota Bekasi Periode 2024-2029.
“Alhamdulillah surat resmi sudah kita terima dan sudah kita berikan langsung kepada para calon,” kata Ketua DPC PKB Kota Bekasi, Rizki Topananda, Jumat (23/8/2024).
Rizki mengatakan, beberapa partai politik lain juga akan segera mengeluarkan surat B1.KWK untuk duet Tri Adhianto dan Harris Bobihoe di Pilkada Kota Bekasi 2024.
“Gerindra informasinya besok siang termasuk Demokrat juga informasi terbarunya besok siang,” ungkapnya.
Setelah seluruh partai pendukung Tri Adhianto-Harris Bobihoe mengumumkan surat B1-KWK nya. Pembahasan visi misi dan program kerja sekaligus strategi pemenangan Pilkada 2024.
“Setelah semua partai yang sudah menyatakan sikap mendukung pasangan ini, kita akan kumpul dan membentuk tim pemenangan termasuk menyamakan visi-visi langkah-langkah, tim kemenangan ke depan,” jelas Rizki.
Baca Juga: Hingga Kamis Malam, Aliansi BEM Kota Bekasi Tutup Jalan di Depan Gedung DPRD
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Hingga Kamis Malam, Aliansi BEM Kota Bekasi Tutup Jalan di Depan Gedung DPRD
-
Viral Aksi Perundungan Siswa SMPN 34 Bekasi: Korban Dipukuli di Gedung SD
-
Kesaksian Tetangga ASN Ditjen Pajak yang Siksa Istri di Bekasi: Bak Pertempuran
-
ASN Pelaku KDRT di Bekasi Orang Ditjen Pajak: Siksa Korban dari 2021
-
Perdana di Gelar di Bekasi, MUF Auto Fest 2024: Peminat Mobil Listrik Tinggi
Terpopuler
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu Terdekat di Jakarta
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
-
Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
Terkini
-
Teheran Diguncang Ledakan Baru! Israel Kembali Menyerang
-
Perbedaan Krusial Zakat dan Pajak Menurut Jusuf Kalla
-
Mahasiswa Bekasi Diciduk Polisi, Ternyata Pengedar Tembakau Sintetis Rumahan
-
Sepanjang 2025, BRI Salurkan KUR Rp178,08 Triliun Kepada 3,8 Juta Debitur
-
Kontroversi Paspor Inggris Anak Alumni LPDP, AHU: Potensi Pelanggaran Hak Anak