SuaraBekaci.id - Polres Metro Bekasi Kota mengamankan 9 pelaku yang terlibat tawuran di Jalan Raya Naragogong, Bojong Menteng, Bekasi Timur, Kota Bekasi. Satu di antara 9 pelaku masih di bawah umur.
Tawuran yang terjadi pada Sabtu (9/3/2024) sekitar pukul 03.30 WIB itu melibatkan 3 kelompok gangster yakni Setu Bersatu, KP2G dan Timur Everybody.
“Dari kasus ini kami amankan sejumlah 9 orang, salah satunya pelaku masih di bawah umur inisial RF yang penanganannya masih berlangsung,” kata Kasatreskrim Polres Metro Bekasi, AKBP Muhammad Firdaus, Jumat (15/3/2024).
Pada peristiwa tawuran itu, satu anggota dari kelompok Timur Everybody berinisial YTS mengalami luka bacok pada bagian punggung. Korban harus menerima sekitar 15 jaitan.
Pelaku pembacokan berinsial S (22) baru saja berhasil diamankan kemarin, Kamis (16/3/2024) sekira pukul 16.00 WIB.
“Pelaku pembacokan terhadap korban luka berat berhasil diamankan di Cakung, Jakarta Timur,” ujarnya.
Selain mengalami luka bacok, motor korban juga dirampas oleh pelaku berinisial FKD (22). Pelaku juga saat ini telah berhasil diamankan.
Kendati demikian, motor korban saat ini masih dilakukan pencarian. Polisi menyebut, dari hasil penyelidikan motor korban saat ini dipegang oleh pelaku berinisial A dan statusnya masih dalam pengejaran (DPO).
Adapun, dari tangan 9 orang pelaku barang bukti yang berhasil diamankan di antaranya tiga buah senjata tajam jenis celurit dan corbek, pakaian korban, dan dua unit handphone milik pelaku.
Baca Juga: Jadwal Buka Puasa Jumat 15 Maret 2024 untuk Wilayah Bekasi dan Sekitarnya
“Sejumlah tersangka disangkakan Pasal 170 KUHP dan atau Pasal 2 Ayat 2 Undang-undang Darurat Nomor 12 Tahun 1951 dengan ancaman pidana penjara paling lama 12 Tahun,” tutupnya.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Jadwal Buka Puasa Jumat 15 Maret 2024 untuk Wilayah Bekasi dan Sekitarnya
-
Jaga Ketahanan Pangan, Kodim 0507/Bekasi Sulap Rooftop Jadi Urban Farming
-
Ini Alasan Ibu Pembunuh Anak Kandung di Bekasi Belum Jalani Tes Kejiwaan
-
Jadwal Imsak 14 Maret 2024 untuk Wilayah Bekasi dan Sekitarnya
-
Isi Bulan Ramadan dengan Tadarus Quran, Program 1 Malam 1 Juz Diminati Warga Bekasi
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
BRI Peduli Dampingi UMKM Desa Brilian Hargobinangun agar Makin Berdaya dan Naik Kelas
-
Danantara dan BRILink Agen, Gerakkan Ekonomi hingga Pelosok Negeri
-
BRI Pimpin Sinergi Himbara di Danantara Housing Expo 2026, Dorong Akses KPR Masyarakat
-
Perintah Prabowo ke PLN-Pertamina : Segera Pangkas Anak-Cucu Perusahaan
-
BRI Peduli Dorong Posyandu Jadi Pusat Edukasi Kesehatan Ibu dan Anak