SuaraBekaci.id - Akting Ossy Clara otak pembunuhan Arif Sriyono, suaminya sendiri di Desa Cibalongsari, Kecamatan Klari, Karawang, Jawa Barat tak bisa mengelabui petugas kepolisian.
Ossy dalam video yang beredar di laman sosil media, terlihat coba akting nangis di ruangan penyidik Polres Karawang. Di hadapan para penyidik, Ossy yang saat itu belum ditetapkan sebagai tersangka menolak untuk suaminya diotopsi petugas.
Ossy seperti dilihat pada video unggahan akun @info_cikarang_karawang mengatakan bahwa ia tak tega kepada suaminya yang tewas. Arif awalnya disebut sebagai korban begal.
Baca Juga:
Tarik Suara Anak-anak Muda, Ganjar Iming-imingin Ini ke Kalangan Milenial hingga Gen Z
Kutuk Penurunan Paksa Videotron Aniesbubble Di Bekasi, Timnas AMIN: Kuat Dugaan Dilakukan Penguasa!
Ossy mengatakan seolah-olah mengetahui betul bahwa sang suami kesakitan saat kejadian.
“Gak mau pak, itu harus di ini lagi (diotopsi) kan dia udah kesakitan pak, aku yakin dia kesakitan banget waktu kejadian,” ujar Ossy.
Ossy pun berusaha mengelabui petugas dengan menangis dan mengatakan bahwa ia ingin segera menguburkan suaminya di kampung halaman.
Baca Juga: Bunuh Suami Demi Harta dan Selingkuhan, Ossy Clara: Menyesal Sih, Tapi Gimana Lagi
“Keluarga saya sudah pada mau dateng dan udah mau dibawa ke kampung, kasian pak, kasian banget suami saya pak, tolong pak,” rengek Ossy.
Rupanya petugas curiga dengan penolakan Ossy. Dari hasil penyelidikan terungkap, Ossy Clara menjadi otak pembunuhan Arif. Ossy klaim bahwa ia sakit hati tak diberi nafkah oleh korban.
Selain itu, Ossy juga mengatakan bahwa ia ingin mengusai harta suaminya. Parahnya lagi, Ossy ternyata selingkuh dengan lelaki lain.
Padahal diakui oleh Ossy, suaminya selama membina rumah tangga dengannya tidak pernah selingkuh. Ossy saat dihadirkan Polres Karawang dalam rilis kasus dengan santai mengatakan bahwa ia menyesal membunuh suaminya.
"Ya kalau menyesal sih menyesal. Tapi mau gimana lagi,?" ucap Ossy seperti dikutip dari unggahan akun @info_cikarang_karawang, Rabu (17/1).
Ossy Clara Sewa Pembunuh Bayaran
Berita Terkait
-
Bunuh Suami Demi Harta dan Selingkuhan, Ossy Clara: Menyesal Sih, Tapi Gimana Lagi
-
Ranjang Berujung Tragedi: Cinta Segitiga dan Harta Jadi Motif Ossy Clara Bunuh Suami di Karawang
-
Knalpot Brong Masih Jadi Tren, Pelajar SMP di Karawang Jadi Korban Razia Polisi
-
Pernah Bobol ATM di Kawasan Bekasi, Tiga Pelaku Diamankan Polsek Kelapa Gading
-
Banjir Karawang: Petani Nelangsa, 1000 Jiwa Terkena Dampak
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang
-
Sengketa Lahan di Cikarang: Pemkab Bekasi Lawan Warga, Diduga Ada Mafia Tanah
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi