SuaraBekaci.id - Kecelakaan tunggal dialami oleh Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan di Tol Jatibening KM 6, Kota Bekasi, Jawa Barat pada Senin (31/7) dinihari sekitar pukul 03:00 WIB.
Mobil Suzuki Baleno putih yang dikemudikan Rendy dan disebelahnya duduk Lady Nayoan baru saja kembali dari rumah pendeta, usai menjalani konseling terkait rencana perceraian keduanya.
Dikutip dari Suara.com, sedan nahas yang dikendarai Rendy itu selip saat akan pindah jalur, sehingga sebabkan mobil menabrak tembok beton pembatas kiri hingga terguling sebanyak tiga kali.
Mobil saat dikenderai oleh artis FTV itu disebut dalam kecepatan sekitar 60 km per jam. Beruntung bagi keduanya, saat kecelakaan itu terjadi, airbag mengembang dan sabuk pengaman bekerja dengan baik.
Namun, karena kondisi mobil dipenuhi asap dan pintu sulit dibuka, Rendy dan Lady harus ditolong oleh sesama pengguna jalan.
Rendy Kjaernett langsung menggendong Lady Nayoan agar bisa keluar dari mobil yang bagian depan sudah ringsek tersebut.
Sebelum alami kecelakaan nahas itu, publik menyoroti rumah tangga Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan pasca terbongkar perselingkuhan dengan adik Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah.
Setelah mengakui semua kesalahan yang ia lakukan kepada Lady Nayoan, Rendy berusaha untuk mempertahankan rumah tangganya.
Aktor FTV itu lalu membuktikkan dengan cara menghapus tatto foto wajah Syahnaz di bagian punggunnya. Aksi hapus tatto Rendy ini viral dan kembali menarik perhatian publik.
Baca Juga: Terungkap, Makna Tato Baru Rendy Kjaernett Masih Terkait Kisah Cinta Segitiga
Meski Rendy mengaku masih ingin mempertahankan rumah tangganya dengan Lady Nayoan, namun sang istri tetap bersikukuh untuk mengajukan gugatan cerai.
Pasca kecelakaan di tol Jatibening, Kota Bekasi ini, Rendy mengaku bahwa sekarang ia hanya fokus untuk menjaga dan mendampingi Lady Nayoan.
"Iya saya yang dampingin, sampai sekarang Lady saya yang urus," ujar Rendy Kjaernett saat ditemui di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (2/8/2023) seperti dikutip dari Suara.com
Rendy bahkan mengaku sangat takut jika harus kehilangan dengan wanita yang telah memberikannya tiga orang anak itu.
"Pokoknya yang paling penting di dunia itu dia, saya pengin ngerawat dia, mau ketemu dia, setelah ini mau ngurus Lady dulu," kata Rendy Kjaernett.
"Saya sadar yang paling penting di dunia itu dia. Saya nggak bisa deskripsiin lagi itu, dari kejadian tabrakan sampai di mobil orang yang nolongin, itu, ya takut dia kenapa-napa," umbarnya.
Berita Terkait
-
Terungkap, Makna Tato Baru Rendy Kjaernett Masih Terkait Kisah Cinta Segitiga
-
Dampingi Lady Nayoan yang Sakit Usai Kecelakaan, Rendy Kjaernett Bertekad Fokus Jaga Istri Mulai Sekarang
-
Cuma 20 Menit dari Bandara Halim, Ini Rekomendasi Hotel Berbintang Terbaik di Bekasi, Cocok Buat Staycation
-
Rendy Kjaernett Cari Orang yang Selamatkan Lady Nayoan: Kalau Gak Ada Dia, Saya Gak Tau Gimana
-
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Kecelakaan, Sidang Cerai Ditunda Sampai 2 Minggu
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Cara Cek KTP Kita Terdaftar di Pinjol Apa Saja?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Polresta Bogor Minta Maaf soal Intimidasi Jurnalis, Anggota Polisi Dijatuhi Sanksi
-
Seret Nama Pejabat ATR/BPN hingga Politisi, Ini Fakta Terbaru Kasus Korupsi Summarecon
-
Bikin Polusi Udara Parah, Pabrik Arang di Bekasi Disegel
-
Waketum MUI Jadi Saksi Meringankan Dugaan Korupsi Haji Eks Menag Yaqut Cholil
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi