SuaraBekaci.id - Rekrutan anyar FC Bekasi City Ezechiel N'Douassel mengusung target tinggi di klub barunya itu. Eks Persib itu mengaku sangat gembira bisa bergabung ke FC Bekasi City.
"Setelah malang melintang di sepak bola Indonesia, akhirnya saya memiliki FC Bekasi City sebagai lanjutan di karier sepak bola saya," ucap King Eze seperti dikutip dari laman klub FC Bekasi City.
"Semoga nanti saya bisa memberikan banyak kontribusi terbaik yang saya miliki untuk tim ini," sambungnya.
Sementara itu, pelatih FC Bekasi City, Widiantoro mengatakan bahwa ia berharap kondisi para pemainnya yang cukup optimal saat melakoni kompetisi di Liga 2 musim ini.
"Kondisi tim sangat bagus. Chemistry pemain juga semakin meningkat. Apa saya mau juga mulai dimengerti oleh anak-anak. Gameplan yang kita buat, para pemain semakin mengerti," jelasnya.
FC Bekasi City menatap dengn serius kompetisi Liga 2 2023-2024 yang rencananya akan bergulir pada September mendatang.
Tim yang dulunya bernama AHHA PS Pati FC menggabukan kekuatan dari dua klub besar Liga Indonesia, Persib dan Persija untuk musim baru ini.
Setelah resmi mendatangkan Ismed Sofyan, legenda Persija, tim milik Putra Siregar dan Atta Halilintar, kemarin resmi mendatangkan mantan bomber milik Persib Bandung, Ezechiel Ndouasel.
Dua nama ini bukan sosok sembarangan. Ismed ialah legenda hidup Macan Kemayoran, sementara Ezechiel mantan striker haus gol milik Maung Bandung.
Baca Juga: Tengok Kekuatan FC Bekasi City Jelang Liga 2 2023-2024: Gabungkan Kehebatan Persib dan Persija
Kombinasi ini juga makin menarik jika melihat kekuatan dari pemain muda yang dimilik FC Bekasi City. Dua pemain di sektor tengah yang baru mereka rekrut termasuk kategori pemain muda yakni Hambali Tholib dan Jujun Junaidi.
Menarik untuk ditunggu sepak terjang FC Bekasi City, tim liga 2 yang belum sepenuhnya diterima oleh publik sepak bola Bekasi.
Berita Terkait
-
Breaking News! 10 Remaja Ditangkap Buntut Tawuran Maut di Mustikajaya
-
Breaking News: Emak-emak di Kota Makassar Terlibat Perang Kelompok, Ternyata Ini Penyebabnya
-
BREAKING NEWS! Gibran Larang Suporter Persis Solo Hadiri Laga vs Arema FC di Stadion Sriwedari
-
Breaking News! Bojan Hodak Jadi Pengganti Luis Milla, Eks Persib: Dia Butuh Adaptasi Cepat Jika Tidak..
-
4 Pemain Klub Malaysia yang Bisa Diangkut Bojan Hodak ke Persib Bandung
Terpopuler
- 2 Sabun Cuci Muka Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- OJK Respon Isu Dirut MNC Dicekal Usai Keterangan Kontroversial Jusuf Hamka
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- Bau Babi di Kapal ASDP Tuai Keluhan Penumpang, Pemerhati Usul Kapal Khusus Ternak dari APBN
- Penyekapan 10 Calon ART Gegerkan Surabaya, Pemkot Segel Penampungan di Kedung Anyar
Pilihan
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
Terkini
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi
-
Hampir 500 Petinju Ramaikan Kejurnas 2026, Hillary Brigitta Lasut Soroti Perjuangan Atlet
-
Kali Harun Menyusut Jadi 1 Meter, 4 Rumah Jadi Kendala Normalisasi
-
Pertina Akui Sulit Cari Bibit Petinju Kelas Berat, Berharap MBG Bantu Tumbuh Kembang Anak
-
BRI Siapkan Buyback Saham Tahap II Rp1 Triliun, Tegaskan Optimisme Pertumbuhan